Alina (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2025
Für eine Übernachtung auf der Durchreise ok

Wir haben zwei Nächte im B&B Hotel Trier verbracht. Für eine Nacht auf Durchreise ok, man sollte aber keine großen Ansprüche haben. Das Hotel verfügt über einen beschrankten Hotelparkplatz (8 EUR pro Nacht), einen Fahrstuhl und eine Klimaanlage. Kostenlose Parkmöglichkeiten vor dem Hotel entlang der Straße. Eingecheckt wird am Automaten.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Unser Zimmer war mit zwei 80cm breiten Betten ausgestattet, die Betten waren ok. Das Zimmer war eher klein, mit einem Tisch sowie zwei Hockern ausgestattet. Ein Schrank und Garderobenhaken waren auch vorhanden. Das Fenster ließ sich öffnen, Klimaanlage gab es aber auch. In der Dusche stand an Pflegeprodukten ein Hand & Body Wash Spender zur Verfügung. Der Haartrockner war klebrig und sollte mal gereinigt bzw. ausgetauscht werden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Frühstück wird unter der Woche von 6.30-10.00 Uhr angeboten. Am Wochenende bzw. Feiertag von 7.30-10.30 Uhr. Während unseres Aufenthalts war eine Schulklasse anwesend, man konnte aber trotzdem noch ohne Wartezeit einen freien Tisch finden. Die Auswahl an Speisen war für den Preis des Frühstücks (12,90 EUR) gut. Leider war an beiden Tagen kein Personal ständig vor Ort. Es huschte nur ab und zu kurz eine Mitarbeiterin rein und raus. Der Tablettwagen war überfüllt und die Gäste stapelten so die leeren Teller schon auf einem Tisch. Der Saft war leer und wurde nicht aufgefüllt. Die Tische generell waren klebrig und insgesamt war die Atmosphäre beim Frühstück für uns nicht gerade einladend.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Sehenswürdigkeiten in der Nähe: Porta Nigra 1,7 km Fußweg Kaiserthermen 1,4 km Fußweg Trierer Dom 1,4 km Fußweg Die Gleise vom Bahnhof sieht man zwar bereits vom Zimmerfenster aus, leider gibt es keinen direkten Weg zum Bahnhof. So benötigt man ca. 15 Minuten zu Fuß bis zum Hauptbahnhof. Vom Hotelparkplatz aus kann man zu Fuß zum REWE laufen, ca. 400-500 m.

Mehr Bilder(25)
Vorname:Alina