Das Hotel hat fünf Stockwerke, wobei in den Stockwerken 2-4 nur Zimmer untergebracht sind, während sich in Stockwerk 1 auch die Lobby und der Speiseraum befindet. Daneben gibt aber auch auf diesem Stockwerk noch Zimmer. Das wirkt sehr sauber und ordentlich, es ist ein Bed&Breakfast Haus. Während meines Aufenthalts gab es viele Messe-Gäste und einige etwas ältere Gäste, die wohl das Schwabenland erkunden wollten. Dieses Haus bietet kostenloses W-lan, das man nach einer Anmeldung nutzen kann. Für etwas ganz kurzes kann man dort schon mal übernachten, allerdings empfiehlt sich dieses Haus nicht für einen längeren Aufenthalt. Das Preis/Leistungsverhältnis ist fast schon unverschämt, wobei es dort anscheinend Tagespreise gibt und wenn wie in meinem Fall dort gerade Messezeit ist, dann schlagen die dort richtig zu. Ich habe noch nie für eine Nacht soviel bezahlen müssen, bei dem Standort und dieser Ausstattung.
Jetzt wird es leider negativ!!, die Zimmer sind für klein, die Betten noch kleiner und alles hat mehr Hostel als Hotel Charakter. Mein Bett war reichlich durchgelegen. Wenn alle Zimmer so gestaltet sind, das kann man dieses Hotel nur Leuten anbieten, die nicht größer als 170cm sind, maximal 75 Kg wiegen und keine Angst vor Enge haben. Der Fernseher wurde der Zimmer Größe angepasst und hatte etwa eine Diagonale von 30cm. Badezimmer war sauber, ausreichend groß, Handtücher sind vorhanden.
Es gibt nur Frühstück, das von 6-10 Uhr eingenommen werden kann. Das Ambiente im Speisesaal ist eher was für Freunde einer Jugendherberge, Bund und alles aus Kunststoff !! Insgesamt hat es mich an das Restaurant mit dem goldenen M erinnert. Die Auswahl des Frühstücks ist gut, es fehlt an nix.
Die Damen an der Anmeldung sind freundlich, das einchecken geht schnell und ein Ortsplan hilft einem, sich schnell zurecht zu finden. Das ich nur eine Nacht dort verbrachte, kann ich über die Zimmerreinigung nix sagen, beim betreten des Zimmers war alles sauber und ordentlich.
Das Haus liegt mit im Industriegebiet von Stuttgart/Vaihingen/Möhringen und bietet drum herum nicht viel. Der Stuttgarter Flughafen ist ca. 15 Minuten entfernt, ebenso die Messe Stuttgart.Die Stuttgarter City erreicht mit den öffentlichen in ca. 20 Minuten und die City von Vaihingen in 15 Minuten zu Fuß. Es gibt in der näheren Umgebung einige Lokale ( Italiener, Grieche, Chinese) die allesamt in 10-15 Minuten zu Fuß erreichbar sind.
- Geschäftsreise
| Infos zur Reise | |