Daniela (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Unten stehende Bewertungen wurden für einen anderen als den oben stehenden Betreiber abgegeben. Bitte beachte Sie, dass wesentliche Änderungen im Betrieb vorgenommen wurden. Quelle: Hotelier, Juli 2011
Unfreundlich, schmutzig, noch nicht fertig

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Das Hotel scheint sich noch mitten in der Fertigstellung zu befinden. Die angebotenen Familienzimmer eignen sich nicht für Familien mit kleinen Kindern, da die Unterbringung von zwei Reisegitterbetten (die wir selbst mitbringen mussten) kaum möglich war - erst nachdem wir das Zimmer umgestellt haben, klappte es. Das Zimmer wurde nicht frisch gewischt, es war staubig, wirklich extrem staubig, Handtücher wurden vergessen und ebenso Toilettenpapier. Auf unsere Bitte hin, das Zimmer noch einmal aufzuwischen, passierte nichts. Das Zimmermädchen brachte, ohne anzuklopfen und zu grüßen, nur zwei Handtücher. Auf erneutem Wunsch nach einem reinen Zimmer, wurde der Staub und der Schmutz unters Bett gewischt. Die Lautstärke ist sehr extrem, also auch bei geschlossenem Fenster hört man die vorbeifahrenden Züge sehr laut. Auch die Autobahn nimmt man deutlich wahr. Außer Frühstück in der hauseigenen Bäckerei gibt es keine Verpflegungsmöglichkeiten, ebenso keinerlei Freizeitmöglichkeiten. Wir waren sehr enttäuscht, denn zumindest ein sauberes Zimmer haben wir uns schon erwartet und ein wenig mehr Freundlichkeit vom Personal bei Reklamationen. Zum Glück haben wir das Zimmer nur zum Schlafen gebraucht!

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Gut

Dauer:1-3 Tage im August 2010
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Daniela

Wir möchten darauf hinweisen, dass diese Bewertung dass damalige jess Hotel betrifft. Das adeo Hotel ist durchwegs fertiggestellt. Auch das Hotelpersonal und die Reinigungsfirma wurden gewechselt. Wir bieten Ihnen auch gerne gegen eine kleine Leihgebühr ein Babybett auf, welches Sie nach vorhergehender Buchung auf ihrem Zimmer finden. Das Babybett hat in den Familienzimmern nur schlecht Platz jedoch bieten wir für diesen Fall unsere Komfortzimmer an, in welchen das Babybett leicht Platz findet. Sollte sich der Gast dennoch für ein Familienzimmer mit 2 Betten und 2 Reisebabybetten entscheiden, bereitet unser Personal dies gerne vor – eine kurze Verständigung bei der Buchung genügt. Der mangelhafte Service ist auf den damaligen Betreiber zurückzuführen, dieser Umstand wurde selbstverständlich korrigiert. Bezüglich der Lautstärke ist zu sagen, dass die Fenster, wenn korrekt eingestellt, sehr gut dichten und die Autobahn nicht mehr zu hören ist und der Zug nur bei sehr genauem hinhören.