Franziska (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Zentrumsnahes und solides Hotel für Städtetrip

Das Hotel liegt etwas außerhalb vom Zentrum, ist jedoch gut an die öffentlichen Verkehrsmittel angebunden. Ca. 5 Gehminuten entfernt liegt die Metro Haltestelle "Ponte Lungo" und eine Bushaltestelle ist um die Ecke. In ungefähr einer viertel Stunde ist man Mitten in Rom. Mit dem Bus z. B. zum Kolosseum kann es aufgrund des Verkehrs etwas länger dauern. Ein kleiner Supermarkt befindet sich in der selben Straße. Ebenso ein Trinkwasserbrunnen, an dem man sich immer frisches Wasser abfüllen kann :) Ansonsten haben wir die nähere Umgebung nicht weiter erkundet. Diese wirkt teilweise auch nicht wirklich einladend, aber es hat uns nicht weiter gestört, da man ja sowieso den ganzen Tag an den eigentlichen Sehenswürdigkeiten Rom's unterwegs ist. Das Hotel selbst ist in einem guten Zustand und der Eingangsbereich mit den Sitzmöglichkeiten und der Speisesaal ist modern gestaltet. Das Frühstücksbuffet ist für ein paar Tage in Ordnung. Die Wurst und der Käse waren nicht ganz nach unserem Geschmack, aber es gibt genug andere Sachen die einen satt machen :) Das Personal an der Rezeption war jederzeit freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer haben eine ausreichende Größe für einen kurzen Städtetrip. Sauberkeit war in Ordnung. Der Zugverkehr am nahegelegene Bahnhof "Tuscolana" (direkte Zugverbindung zum Flughafen) hat uns nicht gestört. Fazit: Wir haben das Hotel von Bekannten empfohlen bekommen und können dies ebenfalls weiterempfehlen! Das Preis-Leistungs-Verältnis für einen kurzen Städtetrip stimmt!

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016
Reisegrund:Stadt
Vorname:Franziska

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihre große Zufriedenheit mit unserem Service und unserem Hotel, ist das schönste Lob für unser gesamtes Team! Das erfreuen mich sehr kennen zu lernen dass Sie schon zweite mal unsere Gästen gewesen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch in Rom wieder für unser Haus entscheiden und wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen! Mit freundlichen Grüßen. R. Cangrande Sales Manager HIEX Rome San Giovanni