- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Arroganz des Geschäftsführers dem Gast gegenüber. Wir hatten das "Hotelzimmer" am abreisetag bis 12 Uhr laut auslage des Hotels zur Verfügung, als wir um 11 Uhr ins zimmer zurückkamen waren der Boden und die Fenster voll abgekratzter Farbe und es hatte jemand mit renovierungsarbeiten begonnen, obwohl unsere Koffer und Kleidung noch dazwischen standen.
Unter unserem Zimmer befand sich ein KIndergarten oder Vorschule, wodurch bereits am Morgen ziemlich Lärm unter dem Fenster war. Das Bett war ziemlich durchgelegen.
Kann ich nicht beantworten, es gab nichts.
Wir haben mit Frühstück gebucht, sollten aber dann das Frühstück extra bezahlen. Wir haben dem Manager unsere Buchung vorgelegt, auf der nachzulesen war, "mit Frühstück und Wlan", aber es wurde uns trotzdem verweigert. Wir sollten pro Person 7,50 Euro extra bezahlen. Daraufhin haben wir unser Reisebüro verständigt, die uns dir Buchung mit Frühstück bestädigt hat, aber die antwort des Managers war nur "Sagen sie ihrem Reisebüro die sollen mich anrufen, wenn Sie wieder zuhause sind und ich erkläre ihnen dann warum es kein Frühstück gibt". Ich hab das Reisebüro dann wieder verständigt, woraufhin die dann den Veranstalter informierten. Als wir am dritten Tag nachdem wir in einem sehr schönen Cafe in der nähe gefrühstückt hatten wieder ins Hotel zurückkamen wurden wir mit einer künstlichen freundlichkeit und der bitte um entschuldigung und wir möchten doch zum Früchstück Platz nehmern empfangen. Wir haben auf die weitere Dauer des Aufenthaltes dann auch darauf verzichtet.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2016 |
Vorname: | Erwin Georg |