Mary (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Man bekommt bei weitem mehr Leistung als man zahlt

Ich kann durchweg sudnahmslos positives erwähnen!!! Die Besitzer setzen mit Ihrer so überaus liebenswerten und hilfsbereiten Art dem ganzen die Krone auf! Das Preis-Leistungs Verhältnis ist mehr als top! Absolut saubere Zimmer, überaus aufmerksames Personal, wann auch immer wir eine Frage hatten, es war zu jeder Zeit jemand für uns da! Ich musste am Tag de Abreise noch etwas warten bis mein Fahrer kam, mir wurde Kaffee und Obst angeboten ohne die geringste Gegenleistung! Das erwähne ich, weil ich das in einem Hotel diesen Standards noch nie erlebt habe!

• Wie erwähnt absolut sauber! Die Matratzen waren perfekt! Nicht durchgelegen und die Bettwäsche war ebenfalls tadellos rein! Ich fand die Duschkabine, auch wenn sie vom Material her eher an eine Camping Dusche erinnerte, genial! Eine riesige Duschkabine mit sehr angenehmem Licht. Der Duschkopf hatte nicht den Hauch von Kalkablagerungen und funktionierte perfekt! Eingab auch reichlich Handtücher und Badetücher!

• Ich habe zwar nicht gefrühstückt aber was man für den Preis geboten bekommt ist mehr aus üppig und es sah alles sehr gut und frisch aus!

• Da kann ich nur eines zu sagen: PERFEKT!!! Dieses junge Ehepaar liebt das was es tut und lässt es jeden Gast mit seiner Liebenswürdigkeit und Gastfreundlichkeit und natürlich ihrer aufmerksamen Art!

• Wenn man direkt in der Innenstadt residieren möchte, ist dieses Hotel absolut nicht zu empfehlen! Es liegt dafür direkt an der Autobahn, was ja auch der Sinn an diesem Hause ist! Es liegt in einem Industriegebiet, in dem man jedoch problemlos an der ca. 3 Minuten zu Fuß entfernten Tankstelle mit Rasthof zu jeder Tages- und Nachtzeit etwas warmes oder auch kaltes auf die Hand zu Essen in reichlicher Auswahl kaufen kann. Ebenfalls nur ein paar Schritte entfernt gibt es einen Burger King! Von der Autobahnabfahrt zum Hotel waren es keine 5 Minuten!

Das ist halt kein Familienhotel in dem man 2 Wochen lang die Sommerferien verlebt! Man möchte hier ein gemütliches Bett und ein nahrhaftes Frühstück haben und das bekommt man alles!!! Und ein Fernseher entertaint mich am Abend zumindest zur Genüge!

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2015
    Vorname:Mary