Dagmar (46-50)
Alleinreisend • Juni 2017 • 2 Wochen • Arbeit
Nie wieder B+B Hotel

Schlecht

Von außen ansprechendes Hotel - innen (6. Stock) leider nicht mehr. Rezeptionspersonal war nicht von den Gästen zu unterscheiden. Das es im heutigen Zeitalter überhaupt noch Raucherzimmer gibt weiß ich erst jetzt.

• Sehr schlecht
  • Hatte versehentlich ein Raucherzimmer gebucht, und der Gestank darin war unerträglich. Zudem war der Boden dreckig und fleckig. Im Gang hingen etliche Kabel von der Deckenverkleidung runter.

• Einfaches Frühstück.

• Sehr schlecht
  • Ich bin noch nie so unfreundlich behandelt worden. Auf meine freundliche Bitte, ob man denn kein anderes Zimmer (Nichtraucher) hätte, folgte leider nicht mal der Ansatz einer Problemlösung. Ich bekam nur ein sehr unfreundliches "selber schuld" zu hören. Beim nochmaligen Nachfragen wurde ich von der angeblichen Rezeptionschefin angebrüllt: "sie könne schließlich nichts dafür, dass ich mir kein besseres Zimmer leisten könne". So geht man mit keinem Gast um (der auch noch 14 Tage gebucht hatte). Der Gipfel war aber, dass sich deren Chef, von dem ich mir Entgegenkommem erhofft hätte, verleugnen hat lassen.

• Schlecht
  • Sehr laute Durchgangsstraße, und dann auch noch direkt an der Kreuzung.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht