- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dies war unser zweiter Aufenthalt innerhalb weniger Wochen im B&B. Diesmal haben wir zu zweit ein Familienzimmer genutzt, was sich lediglich durch die zwei zusätzlichen Betten (Hochbett) unterscheidet. Es bietet zwar die gleiche Grundfläche, aber durch die zwei zusätzlichen Betten etwas mehr Ablagefläche, denn der offene Kleiderschrank ist für längere Aufenthalte zu klein und eher unpraktisch. Dieses Zimmer hatte ein "vollwertiges" Doppelbett und bestandt nicht wie im regulären Doppelzimmer aus zwei zusammengeschobenen Einzelbetten. Auch das Bad war besser gepflegt und nicht so abgewohnt wie in dem anderen Zimmer bei unserem letzten Aufenthalt. Handtücher lassen sich in allen Bädern nicht vernünftig aufhängen, leider unpraktisch. Die Innenstadt ist schnell per Bus oder Auto erreicht. Das Hotel liegt an der stark befahrenen Osttangente, man sollte auf ein Zimmer zur Parkplatzseite achten. Das Frühstück haben wir einmal probiert, können es aber wegen der geringen Auswahl nicht weiterempfehlen. Gervorzuheben ist die Freundlichkeit der Mitarbeiterinnen und der Reinigungskräfte, die einen sehr guten Job machen! Tipp: es gibt auch eine begrenzte Anzahl kostenloser Tiefgaragenstellplätze.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut