- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Es kommt darauf an, für welchen Zweck das Hotel gebucht wird. Möchte man in geschickter Lage, zweckmäßig, günstig einen ok-Standard haben, so ist dieses Hotel sicherlich ok, man sollte jedoch weder Komfort noch sonstige Annehmlichkeiten erwarten. Zudem ist das Umfeld eher "Industriegebiet" mit entsprechendem Bebauung und Charme. Das Hotel wurde gerade umgebaut, daher waren Hotel, Rezeption und Restaurant getrennt, was es etwas schwierig machte. Das sollte aber zwischenzeitlich behoben sein. Das Personal sowohl beim Check-in als auch im Restaurant hatte eher McDonalds Style. Das Essen auf der anderen Seite war dafür umso besser. Die Zimmer waren zweckmäßig, nicht sonderlich gross und eher mit veralteten Möbeln. Selbst für ein Best Western eher unterdurchschnittlich.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |
Vorname: | Sven |
Sehr geehrter Hotelgast, vielen Dank für Ihre nachträgliche Bewertung. Die Renovierungsarbeiten sind seit August'15 beendet. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Daniel Winkelmann