Marcus (36-40)
Alleinreisend • September 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Gutes Hotel für >Geschäftsreisende

Sehr schönes Hotel. Baut zur Zeit in alle Zimmer eine Klimaanlage ein und modernisiert sich somit. Für einen Geschäftsreisenden optimal, da Anbindung zur Autobahn und W-Lan gut sind.

• Gut
  • Bequeme Betten, dazu Sky Cinema gratis dazu. Sauberkeit ist selbstverständlich. Eine Mini Bar war im Superior Zimmer auch vorhanden. Wasserkocher, sowie Tee und Kaffee standardmäßig auf dem Zimmer. Einziger negativer Punkt, da dass Hotel an der Hauptstraße liegt sind normale Verkehrsgeräusche nicht zu vermeiden.

• Personal war kompetent und hilfsbereit. Auf wunsch hat man auch mehr Kaffeeweißer oder Kaffee aufs Zimmer bekommen.

• Mehrere Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Ein Einkaufszentrum mit Fitnessstudio nur ca, 1,5km entfernt. Gute Anbindung zur Autobahn, wodurch man schnell (im Moment wegen Baustellen nicht) nach Karlsruhe oder Baden Baden kommt.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Marcus

Sehr geehrter Marcus, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hause rundum zufrieden waren und Sie uns gerne weiterempfehlen. Wir erwarten Sie schon bald wieder in unserem Haus. Mit BESTen Grüßen Ihr Hotel Team