Das BEST Western ist für mich eher die Kategorie einfach aber gut. Top Lage mit kostenlosem Parkplatz. Gute Zimmer und Frühstück. Insgesamt nettes Personal.
Die Gänge und die Zimmer versprühen noch den 80er Jahre Charme, auch wenn der Rezeptionsbereich zwischenzeitlich renoviert wurde. Das muss aber kein Nachteil sein, denn im Gegensatz zu den durchoptimieten neueren Hotels (siehe Ibis) sind die Zimmer und auch das Bad relativ grosszügig und häufig mit Dusche UND Badewanne. Wo gibt es das in der Preislage noch? Isolierung zur Straße ist gut, wer lüften will, besser ein Zimmer auf den Parkplatz nehmen.
Das Frühstück ist vergleichsweise üppig und reichhaltig, wenn auch nicht von höchster Qualität. Es geht bis 10.30 Uhr wobei man nicht raugefegt wird wenn man noch in Ruhe aufessen will. Schade eher dass Backwaren (Brezeln, Körnerbrötchen) hin und wieder schon ab teils 9.30 Uhr nicht mehr nachgelegt werden.
Nettes Personal. Beim Frühstück etwas unkulant bei hotelfremden Gästen. Auch fühle ich mich immer ein wenig bevormundet wenn der ganze Frühstücksraum frei ist, ich aber genau an einem einzigen eingedeckten Tisch Platz nehmen darf.
Sehr zentral entlang der Haupteinfahrtsstrasse. DM, Mc Donalds und Aldi sind um die Ecke. Es gibt einen kostenlosen Hotelparkplatz aber auch rundum ganz viel kostenlose Parkmöglichkeiten. Achtung: Parkplätze sind sehr schmal.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt eine Sauna. Das wars. Ein paar Fitnessgeröte wären Top, doch die gibt es leider nicht.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Herr Daniel, herzlichen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback auf Holiday Check. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren. Ihre Anmerkungen gebe ich gene an die verschiedenen Abteilungen weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit BESTen Grüßen Ihr Hotel Team