Günstiges Hotel in Zentrumsnähe von Nürnberg. Die Zimmer sind in gutem Zustand, das Personal freundlich und auch offensichtlich gut auf internationale Gäste vorbereitet. Sehr gut gefällt mir das Angebot mit Familienzimmern.
Zweckmäßiges Zimmer mit Platz für 4 Personen (Familienzimmer), Das Kopfkissen ist zwar nicht wie zu Hause, aber so ist das halt im Hotel. Insgesamt sauber und ordentlich.
In der Preisklasse ein ordentliches Frühstücksangebot. Die übliche Automatenversorgung am restlichen Tag ist zweckmäßig und ausreichend.
Der Service bei Anreise und auch beim Frühstück ist gut und wie erwartet, der Roomservice gut. Was mir nicht gefallen hat ist die Aufenthaltsbereiche außerhalb des Zimmers. Ohne den offensichtlich geschlossenen Frühstücksraum, standen am Abend nur 4 Plätze in der Lobby zur Verfügung. Der Wunsch nach einem Stellplatz konnte erfüllt werden.
Das Hotel liegt günstig zum Stadtzentrum, aber der Verkehr auf der Zufahrtsstraße vor dem Hotel lässt den letzten km sehr lang werden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife