Nicole (19-25)
Super Klasse!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

WOW! Wir haben uns auf Grund der guten Bewertungen für das Letomotel entschieden; gestern hin & heute wieder Zuhause. Der erste Eindruck: Super Verkehrsanbindung; U-Bahn, S-Bahn; Zug & Bus - alles direkt vor der Nase! (Als wir dann im Zimmer waren, haben wir gemerkt, dass man im Zimmer aber nichts davon mitbekommt). Parkplatzsuche - man kann an der Straße parken (stelle ich mir unter der Woche aber schwierig vor) oder im Hauseigenen Parkhaus für 10€ den Tag. Dann gings schon ins Motel, sehr sehr freundlicher Eingangsbereich, Sitzgelegenheiten, Infostand für die Stadt München, Snacks & Getränke und den Schalter. Check-In = Check-out; geht ganz flott & dann ins Zimmer. Die sind etwas kuschelig aber sehr sehr modern & vollkommen ausreichend für ein Kurztrip nach München. TV mit Sky, die sauberste Dusche die ich je in einem Hotel gesehen hab & die nette Teebar. Alles mit viel Liebe für's Detail! Bequeme, saubere Betten; richtig schön isolierte Fenster (als heute morgen ein Güterzug vorbei gerauscht ist, habe ich zuerst gedacht, dass jemand den Wasserhahn aufgedreht hat... das Rauschen war kaum wahrnehmbar) und nirgends etwas zu Beanstanden! Gut, in Zimmer 104 ist die Armatur der Dusche nicht ganz bündig mit der Wand, wie mein Freund (Anlagenmechaniker!) mir sagte, ich selbst habe da nichts gesehen. Besonderes Plus! Aufzug und Treppenhaustüren lassen sich nur mittels Schlüsselkarte bedienen und öffnen, ebenso die Zimmertüren! Da fühlt man sich schon sicher :) Auch wenn es im Motel selbst kein Frühstück, Mittag etc. gibt, waren wir absolut zufrieden! Das beste Preis-Leistungsverhältnis!!!! Wir kommen wieder ;)

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis