- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mein Mann und ich würden das LetoMotel jederzeit weiterempfehlen! Wir sind mit dem Auto angereist und haben in der P+R Parkanlage Moosach für 1,00 € / 24 Std. geparkt. Der Fußweg zum LetoMotel betrug in etwa 5 Gehminuten. Alternativ kann man auch in der Tiefgarage direkt unter dem LetoMotel für 10,00 € / Tag parken. Der Check-in funktionierte reibungslos und wir konnten unser Zimmer mit Dachterrasse beziehen. Zwar kosten diese 10,00 € / Nacht mehr als die "normalen" Zimmer, sind aber etwas größer und man hat eine wunderschöne Terrasse, von der man bei gutem Wetter sogar die Alpen sehen kann. Das Zimmer war sehr modern eingerichtet und ließ keine Wünsche offen. Die allgemeine Sauberkeit war sehr gut, nur der Teppich war schon etwas fleckig. Das Badezimmer war ebenfalls sehr sauber und riesengroß. Die Dachterrassen-Zimmer liegen alle zur "Straßenseite", allerdings handelt es sich hierbei nicht um eine Hauptverkehrsstraße. Man hört lediglich ein paar Autos, Busse und die S-Bahn (S-Bahn-Wendepunkt). Es gibt in unmittelbarer Umgebung sämtliche S- und U-Bahn-, sowie Bus-Verbindungen. Die Auswahl an Läden und Restaurants, die man zu Fuß erreichen kann, ist überschaubar, was uns allerdings nichts ausgemacht hat, da wir eh die meiste Zeit unterwegs waren. Direkt neben dem LetoMotel ist ein Café, das unterschiedliche Frühstücksmenüs anbietet, also steht auch einem guten Start in den Morgen nichts im Wege! Mein Fazit ist, dass ich das LetoMotel jederzeit wiederbuchen würde!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut