Hotellage optimal, da direkt an S- und U-Bahnhof gelegen. Rundum gute Versorgungsmöglichkeiten durch Einzelhandel (Apotheke, Drogerie, Discounter) sowie Restaurants. Parkmöglichkeit in der Tiefgarage des P+R für 1,-- Euro/24 h direkt hinter dem Hotel (mit dem Pkw muss man eine Runde fahren, ist aber zu Fuß in 2 Minuten im Hotel). Mit S-Bahn ist man in 15 Minuten am Marienplatz mitten in der Münchener Altstadt.
Unser Zimmer war geräumig (2 Doppelbetten), alles sauber, die Tee-/Kaffeebar fand ich sehr angenehm. Lösung WC/Dusche klein, aber ausreichend (es fehlte Ablageplatz oder z.B. ein Haken zur Handtuchaufhängung). Fenster direkt zum Bahnhof, aber super isoliert, wir haben gut geschlafen, nichts gehört.
Frühstück wird nicht angeboten, beim Bäcker nebenan gibt es ein reichliches Frühstück für 2 Personen (ca. 16 Euro, dafür gibt es 1 Spezialbrötchen z.B. Körner, 2 Eier pro Person als Spiegel- oder Rührei frisch zubereitet, Lachs, Wurst und Käse, Butter und Marmelade) oder man stellt sich individuell etwas zusammen. Auch dort freundliches Personal, Platz gab es für uns an beiden Tagen (war auch Sonntag geöffnet). Sehr leckeres Brot.
Hotelpersonal freundlich.
- Kultur & Erlebnis