- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Besitzer dieses heimeligen 3-Sterne-Hotels schaffen es immer wieder, dass wir uns rundherum wohl fühlen. Alle bis jetzt von uns genutzten Zimmer waren hell und sehr geräumig mit viel Stauraum. Die meisten Badezimmer haben ein Fenster. Das gesamte Hotel blitzt vor Sauberkeit und wurde von der Chefin mit liebevoller Hand „dekoriert“. Besonders aufgefallen sind uns die kalligraphischen Bilder (wohltuender Kontrast zur üblichen Alpen-Deko vieler anderer Hotels). Der Chef zaubert wunderbare Menüs für ein 3-Sterne-Hotel. Die reichhaltige Getränkekarte mit vernünftigen Preisen zusammen mit der gemütlichen Bar (mit Schwedenofen) stellt allerdings eine große „Gefahr“ dar: Man kommt möglicherweise am nächsten Tag schwer aus den Federn und trotz des hoteleigenen Shuttles zum Lift somit zu spät auf die Piste. Womit ich beim Skigebiet wäre: Der Kronplatz hat neben toller technischer Ausstattung (moderne Lifte, Free WLAN an den meisten größeren Liftstationen und im Sessellift „Alpen connecting“), eine hervorragende Pistenpflege und ein großes Spektrum an Abfahrtsmöglichkeiten (einschl. Anbindung an Sella Ronda per Bus). Auf jeden Fall bieten Kronplatz und Hotel Martha zusammen für uns ein absolut stimmiges Paket.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut