Nicole (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2012 • 1 Woche • Winter
Schon zum 5. Mal einfach wunderbar

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren jetzt schon zum 5. Mal zu Gast bei Familie K. und freuen uns schon auf die nächsten Ferien dort. Unser 9 jähriger Sohn war noch nicht angeschnallt zur Heimreise, da sagte er schon er vermisse die Kreutzers. Dies nur als kleine Randbemerkung zum Thema Herzlichkeit und Gastfreundschaft in diesem Hotel.Wir sind über Silvester zum Skifahren dort gewesen und haben unseren Aufenthalt wie immer sehr genossen. Die Zimmer so wie das gesamte Hotel sind einfach super und es muß bewußt erwähnt werden, wie alles vor Sauberkeit und Reinlichkeit blitzt!Wir machen im Sommer immer Fenrreisen und sind dort in Hotels mit großem Namen ( Hyatt, Hilton etc...), die könnten sich von Frau K. und ihremTeam noch so manches abgucken! Das Essen war wie immer toll und falls gewünscht ist Herr Kreutzer in der Küche jederzeit flexibel und bereitet nach Bedarf und auf Wunsch "Sonderbestellung" zu. Da wir zum Wintersport in Südtirol sind und wir auch dementsprechend glücklich über den genialen Busservice des Hotels sind, können wir aus Erfahrung nicht andere Freizeitmöglichkeiten beurteilen. Es gibt ein tolles Schwimmbad mit Saunalandschaft, zu dem man durch das Hotel freien Eintritt hat. Direkt vor Ort ist auch eine Eislaufbahn und Bruneck allein ist schon sehenswert. Wer also nicht allein nur wegen der traumhaften Pisten anreist, kommt auch sonst vor Ort auf seine Kosten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit