Mit einer Freundin hatte ich ein Doppelzimmer mit alleinstehenden Betten gebucht. Das Zimmer war hell, modern eingerichtet und auch das Bad war sehr sauber und funktionell. Es gibt zwei Kritikpunkte die nicht unerheblich sind: 1. das Bett war viel zu schmal. Es hatte höchstens eine 70er Breite. Für einen guten Schlaf zu schmal. Umdrehen war nur vorsichtig und mit Bedacht möglich. Der Schlaf wurde mehrfach unterbrochen weil man entweder herauszufallen drohte oder die breitere Decke heruntergerutscht war. 2. das Waschbecken war viel zu hoch angebracht und zudem mit einem zu kurzen Wasserhahn versehen. Mit meinen 165cm Körpergröße gehöre ich zur Normalgröße bei Frauen. Doch um sich das Gesicht zu waschen musste man mit komischer Armhaltung aufgrund der Beckenhöhe versuchen, das Wasser von weit hinten, möglichst ohne zuviel zu verschütten, zum Gesicht befördern. Das Ergebnis war - egal mit welcher Tatik - ein komplett nasser Oberkörper. Ist nicht so prickelnd wenn man schon das Nachtzeug trägt...Lach ! Ansonsten gibts nur gutes zu berichten bei diesem Preis! Die Matratze - sehr wichtig in Hotels - war wirklich gut!! Ich hatte keine Rückenschmerzen oder lag in einer Kuhle. Das Frühstück ist auch nicht zu bemängeln. Man muss immer den Preis mit einbeziehen und dafür war es super. Im Angebot gibt es verschiedene Kaffee- und Teesorten, Kakao, Säfte, Milch, Joghurt, Eier, Müsli und Kellogs, verschiedene Brötchen und Brotsorten, verschiedene süsse und herzhafte Brotaufstriche und das alles für 6.90 Euro "all you can eat" !! Habe ich die Sauberkeit schon erwähnt? Alles top!!!! Auch das asiatische Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir sind gegen Mittag eingetroffen und das Einchecken verlief völlig unkompliziert. Das Zimmer war übrigens gut isoliert gegen Hausgeräusche wie z.b. zuschnappende Türen, Schrittgeräusche, Stimmengewirr. Wir haben das als sehr angenehm empfunden. Von der nahe gelegenen Autobahn hörte man abends auch kaum etwas, einzig morgens auf der Schnellstrasse etwas vom aufkommenden Verkehr. Die Gäste kommen zu jeder Tages- und Nachtzeit. Das Einchecken über Automat ist auch nachts kein Problem mit EC- oder Kreditkarte, wie wir bei Anderen beobachten konnten. Die unterschiedlichsten Altersgruppen, Handwerker sowie Familien und Alleinreisende waren vertreten. In der Eingangshalle kann man an Automaten Bier und Softgetränke sowie süsse und herzhafte Snacks kaufen. An der Tankstelle gegenüber ist es aber etwas billiger. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist wirklich gut. Die Mainzer Innenstadt ist schön. Weinfans kommen hier voll auf ihre Kosten und die Gastronomie hat viel zu bieten und ist top. Für und Frauen war natürlich die Einkaufsmeile mit vielen bekannten und unbekannten Geschäften nicht zu verachten. Die Sehenswürdigkeiten liegen fast alle in der Nähe und der Rhein fließt beinahe durch die Shoppingmeile. Hinter der Rheingoldhalle Richtung Theodor- Heuss- Brücke befindet sich der Mainzer Strand. Schön zu sitzen und zum sonnen. Stadtplan ist empfehlenswert.
Punktabzug wegen meinen zwei Kritikpunkten Bettbreite und Waschbeckenhöhe/Wasserhahn
Dem Preis angemessenes "all you can eat " Frühstück. War echt ok. Frühstücksraum war modern und sauber.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Alles war sauber.
Das Hotel liegt in einem Industriegebiet. Da wir als Gruppe ein Wochenende in Mainz verbringen wollten, haben wir uns für das Nutzen der öffentlichen Verkehrsmittel entschieden. Zur Strassenbahn läuft man etwa 20 Minuten. Das empfanden wir aber als angemessen denn in der Mainzer Innenstadt ist die Parkmöglichkeit begrenzt und teuer. Zudem muss man auch in der Stadt mindestens wieder 20 Minuten zu seinem Auto zurück laufen. Kommt also aufs gleiche raus. Mit der Strassenbahn ist man in 10 Minuten im Zentrum. Dort gibt es unzählige Einkaufsmöglichkeiten .
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife