Norbert (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir werden dieses Hotel nicht wieder buchen

Schlecht

Das Hotel ist sicherlich für Geschäftsreisende unter der Woche geeignet, aber nicht für privatreisende, und schon gar nicht am Wochenende.

• Ausreichend groß und sehr ordentlich, mittlerweile gibt es auf den Zimmern auch ein Fön. Unbedingt ein Zimmer zum Parkplatz buchen ist etwas ruhiger.

• Schlecht
  • Das geht gar nicht. Der Frühstücksraum war am Samstag und auch am Sonntag zwischen 9.00 Uhr und 10.00 Uhr total überfüllt. Der Raum hat geschätzte 50-60 Plätz für ca. 100-120 Gäste. Es war eine Katastrophe, wir hatten keinen Platz bekommen, und es gab riesige Warteschlangen wenn man sich etwas zu Essen oder Trinken aus der Wand nehmen wollte. Wir hatten uns dann unser Geld für das gebuchte Frühstück auszahlen lassen, und hatten ein angenehmes und preiswerteres Frühstück beim Bäcker gleich in der Nähe auf der Hauptstraße.

• Die Dame an der Rezeption war etwas überfordert.

• Lage zentral zum Zentrum von Lüneburg, zwischen Bahngleis und Verkehrsstraße. Das Zentrum ist fußläufig erreichbar

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017