- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wer nur eine Nacht in Kassel ist und nur für ein paar Stunden Schlaf ein Hotel sucht, ist hier richtig. Das Hotel ist freundlich eingerichtet und sauber. Ich habe mich gefragt, warum ein Doppelzimmer nur für eine Person gerichtet ist. Außerdem war unsere Matratze recht durchgelegen und das Bett zu niedrig. Die Dusche ist im Verhältnis zur Größe des Bades sehr groß und angenehm. Leider ging unser Zimmer zur Straße, so dass es auch nachts bei geöffnetem Fenster relativ viel Straßenlärm hereinkam. Auch fand ich es sehr schade, dass - obwohl sehr viele Zimmer für eine Kasseler Firma reserviert waren - man uns bei der Frage, wie man dort nun am besten hinkommt, keine genaue Angabe machen konnte, so dass wir mit der Bahn leider die vollkommen falsche Haltestelle anvisiert hatten und unnötige Zeit durch Kassel gefahren sind. Das Frühstück ist für die Hotelkategorie ausreichend und Qualitativ gut. Nur der Kaffee war ungenießbar. Was mir gar nicht gefällt, dass ich mein Zimmer beim Einchecken zahle, noch bevor ich es gesehen habe.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut