Um 11:59 Uhr kam eine Angestellte / Zimmerreinigung ohne Anklopfen in das Zimmer rein, während wir am Packen waren. Wir teilten ihr mit, dass wir noch ca. 10 Minuten zum Auschecken benötigen. Bei anderen Hotels stellt dies kein Problem dar, schließlich gibt es weitere Zimmern, die währenddessen gereinigt werden können. Obwohl die erste Angestellte sagte, dass das in Ordnung sei, kam nach 5 Minuten eine andere Angestellte ohne Anklopfen in das Zimmer rein und forderte uns auf das Hotel zu verlassen, obwohl sie sehen konnte, dass wir am Packen waren. Wir teilten ihr mit, dass wir noch 5 Minuten benötigen (zu dem Zeitpunkt war es 12:05 Uhr). Nach nur 4 Minuten, um 12:09 Uhr, kam sie nochmal reingestürzt und forderte uns sehr respektlos auf, das Zimmer sofort zu verlassen, weil sie das Zimmer JETZT reinigen muss. Wir waren auch schon fertig und um 12:10 Uhr am Hotelausgang. Wir übernachten oft in Hotels und sowas haben wir noch nie erlebt. Auch nicht bei anderen B&B Hotels. Natürlich ist es vorgesehen, dass man um 12:00 Uhr auschecken sollte, jedoch sind die meisten Hotels tolerant und kulant, wenn es zu einer kleinen Verspätung kommt, die sich im Rahmen hält. Wir reden hier von 10 Minuten. In dieser Zeit kamen die Damen 3 Mal in das Zimmer. Keine Toleranz und keine Kulanz. Wir wurden regelrecht rausgeschmissen. Es gab etliche ungereinigte Zimmer auf der selben Etage, die in der Zeit hätten gereinigt werden können. Unverständliche Reaktion. Der Ton war sehr bissig. Schade.
Um 11:59 Uhr kam eine Angestellte / Zimmerreinigung ohne Anklopfen in das Zimmer rein, während wir am Packen waren. Wir teilten ihr mit, dass wir noch ca. 10 Minuten zum Auschecken benötigen. Bei anderen Hotels stellt dies kein Problem dar, schließlich gibt es weitere Zimmern, die währenddessen gereinigt werden können. Obwohl die erste Angestellte sagte, dass das in Ordnung sei, kam nach 5 Minuten eine andere Angestellte ohne Anklopfen in das Zimmer rein und forderte uns auf das Hotel zu verlassen, obwohl sie sehen konnte, dass wir am Packen waren. Wir teilten ihr mit, dass wir noch 5 Minuten benötigen (zu dem Zeitpunkt war es 12:05 Uhr). Nach nur 4 Minuten, um 12:09 Uhr, kam sie nochmal reingestürzt und forderte uns sehr respektlos auf, das Zimmer sofort zu verlassen, weil sie das Zimmer JETZT reinigen muss. Wir waren auch schon fertig und um 12:10 Uhr am Hotelausgang. Wir übernachten oft in Hotels und sowas haben wir noch nie erlebt. Auch nicht bei anderen B&B Hotels. Natürlich ist es vorgesehen, dass man um 12:00 Uhr auschecken sollte, jedoch sind die meisten Hotels tolerant und kulant, wenn es zu einer kleinen Verspätung kommt, die sich im Rahmen hält. Wir reden hier von 10 Minuten. In dieser Zeit kamen die Damen 3 Mal in das Zimmer. Keine Toleranz und keine Kulanz. Wir wurden regelrecht rausgeschmissen. Es gab etliche ungereinigte Zimmer auf der selben Etage, die in der Zeit hätten gereinigt werden können. Schade.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife