Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt – das Hotel überzeugt mit seiner schönen Lage und wir haben uns rundum wohlgefühlt. Ein kleiner Wermutstropfen ist allerdings, dass für das Nachsenden vergessener Gegenstände eine recht hohe Aufwandspauschale berechnet wird. Insgesamt aber eine empfehlenswerte Unterkunft.
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Vorname: | AR |
Liebe Familie AR, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen die Lage unseres Hauses gefallen hat und Sie sich insgesamt wohlgefühlt haben. Bezüglich der Aufwandspauschale für das Nachsenden von vergessenen Gegenständen möchten wir uns für Ihr offenes Feedback bedanken. Wir verstehen, dass dies als Wermutstropfen empfunden werden kann, und werden Ihre Rückmeldung intern besprechen, um hier eine für unsere Gäste angenehmere Lösung zu finden. Umso schöner, dass Sie unser Haus dennoch als empfehlenswert weiterempfehlen – das wissen wir sehr zu schätzen. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie auch in Zukunft wieder bei uns in Flachau begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Flachau Ihr Team vom Hotel Die Bergquelle