Jan (26-30)
Alleinreisend • September 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Geschäftsreise nach Darmstadt

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Preis war in Relation zu den anderen Hotels in Darmstadt unschlagbar. Das Einzelzimmer hatte eine akzeptable Größe und ist ausreichend groß für mich und mein weniges Gepäck gewesen. Leider sind die Wände etwas hellhörig und es gibt verhältnismäßig wenig Steckdosen. Handy, Laptop Co. waren über Nacht im Zimmer verteilt. Zum Arbeiten ist der vorhandene Tisch etwas klein und die Hocker total ungeeignet. Im Eingangsbereich des Hotels befinden sich jedoch ausreichend Tische und Stühle, sodass es sich ausweichen lässt. Positiv war vor allem die vorhandene und funktionierende Klimaanlage. Der Treppenaufgang - ich laufe lieber, es gibt aber auch einen Fahrstuhl - war etwas versteckt und der Weg dorthin, so kurz wie er war, führte am offenen Waschraum und einem kleineren Lager vorbei. Das sah weniger schön aus, aber war nicht dramatisch. Über das Frühstücksangebot kann ich keine Wertung abgeben, da ich dort nicht gefrühstückt habe.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe