Ordentliches Hotel mit Zimmern auf 5 Etagen verteilt (2. Etage = Raucherzimmer). Es wirkte alles in einwandfreiem Zustand und sehr sauber. Bei den Gästen sind wohl vorwiegend kleine Reisegruppen oder Städtebesucher, aus deutssprachigen Raum, die Besucher des Hotels. Frühstück ist buchbar. Ein zweckmäßiges, aber dabei sehr sauberes Hotel, welches zudem eine wirklich tolle Lage hat, wenn man im Zentrum Bremen verweilen möchte.
Wir hatten eines der sehr kleinen Zimmer, zur Sraße. Offentsichtlich alles gut isoliert, denn wir verspürten keine Lärmbelästigung. Wer gerne Fernseh schaut, ist vorhanden inkl. immer aktueller TV-Zeitschrift. Wenig Möglichkeiten die "sieben Sachen" zu verstauen, aber immerhin eine größere Garderobe hilft etwas. Das Bad ist wirklich auch sehr klein, schon das Händewaschen bereitet Probleme, aber es geht. Dusche ist i. O., Seife, Shampoo, Föhn...vorhanden.
Frühstück konnte man im Hotel zu sich nehmen, allerdings muss man da schon eine gute Zeit erwischen. Wir mussten länger nach Plätzen suchen. Wenn denn alles da ist, dann ist das Buffet gut sortiert, allerdings dauerte es mit dem Auffüllen etwas und warten war angesagt. Wenn Zeit da ist, dann würde ich auswärtig vom Hotel frühstücken. An der Bar bekommt man alles, was man so braucht/wünscht. Wenn ein Absacker nach 01: 00 Uhr drinliegen soll, wird es schwierig. Allerdings muss ich sagen, dass der Keeper sicher Überstunden bei uns abgeleistet hat (zumindest eine).
Einfacher und schneller Check-In-Out. Gebuchtes Frühstück, kann kurzfristig wieder abgesagt werden (ohne verbleibende Kosten)
Das Hotel liegt wirklich sehr zentral und das ist ein wirkliches Plus. Man ist sofort in der Innenstadt, an der "Schlachte", im "Schnoor", kann sofort shoppen und erreicht mit Öffis schnell den Bahnhof. Parken kann man für €8,- im hoteleigenen Parkhaus (auf die Maße des PKW achten) oder gleich in der Nähe (max 1min Weg) in einem öffentlichen Parkhaus (wohl €6,-)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Hier kann ich nur schreiben, dass es einen kostenlosen Internet-Zugang im Eingangsbereich gibt.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2009 |
Reisegrund: | Stadt |