Puupsi (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • April 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Alles da was man braucht in zentraler Lage

Gepflegtes, zweckmäßiges Hotel in gutem Zustand. 5 Etagen. 118 Zimmer. Modernes, sauberes Haus. Frühstücksbuffet vorhanden, ist extra zu bezahlen. Gästestruktur: Städtereisende aller Altersklassen, vorwiegend deutsch sprechend. Aufgrund der Grösse der Zimmer (kein Wenden eines Rollstuhls möglich) eher nicht behindertengerecht.

• Zimmer kompakt, aber alles vorhanden. Leider konnte ich kein Nichtraucherzimmer bekommen (obwohl als Kundenwunsch bei der Buchung mehrfach angegeben). Allerdings war der Nikotingeruch nur am Gang sehr unangenehm, im Zimmer war's ok.

Frühstücksbuffet vorhanden. Div. Wurst- und Käsesorten, Konfitüren, Rührei, Müsli, Cerealien, verschiedene Aufstriche. Alles vorhanden, aber von mir nicht genutzt, da mir der Preis zu hoch erschien. Hotelbar schliesst (fast) ausnahmslos um 1: 00h.

• Gut
  • Sehr freundliches, aufmerksames Personal. Unkomplizierter Check-In und Check-Out. Den an der Rezeption abgegebenen Zimmerschlüssel konnte man nur durch Angabe der Zimmernummer und seines Namens wieder bekommen. Nach dem 2. Mal abholen wurde ich schon mit meinen Namen angesprochen. Schuhputzmaschine im 1. Stock vorhanden.

• Gut
  • Das Hotel ist in wenigen Busminuten vom Bahnhof erreichbar. Das Zentrum ist in 10 Gehminuten erreicht. Bus/Tramstation vor dem Hotel ist "Radio Bremen". Bäckereri vis á vis. Ein Drogeriemarkt in unmittelbarer Nähe. Diskothek gegenüber dem Hotel vorhanden und daher auch etwas stärkere Lärmbelästigung durch die auf der Strasse rauchenenden Diskothekenbesucher.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Kostenloser Internetzugang mit kostenlosem Drucker in der Lobby.

Mehr Bilder(7)
    Verreist als:Alleinreisend