Daniela (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr nettes Hotel!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es ist ein sehr neues hotel! Die Umgebung ist leider zur zeit nur Baustelle! Garage ist auch noch nicht fertig! Ausschilderung von der Autobahn nicht sehr gut, nur sehr kleine Schilder! Das ist sehr schade für das hotel! Wir fühlten uns die zwei Nächte sehr wohl. Die Zimmer, wir hatten ein Familienzimmer, sind ausreichend groß! Personal an der Rezeption sehr freundlich! Das Frühstück für den preis war ok. Bisschen mehr Auswahl an Brötchen und vielleicht Rührei wäre schön gewesen. Ich denke aber, sobald der neue Flughafen eröffnet, ist dies ein sehr gutes Flughafenhotel!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Eher schlecht

Dauer:1-3 Tage im Mai 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Daniela

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem neuen Hotel und auch Ihre netten Worte. Zuerst einmal haben wir uns gefreut, dass Sie mit den Zimmern und der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter/innen zufrieden gewesen sind. Sie haben recht, bedingt durch die Nichteröffnung des neuen Berliner Flughafens BER ist die Ausschilderung hier in dieser Umgebung nicht so wie geplant. Die Wegweiser, die noch provisorisch angebracht sind, sind leider etwas klein. Wir sind derzeit in Verhandlungen, diese Herausforderung zu lösen, so dass unsere Gäste uns besser erreichen können. Beim Frühstück versuchen wir natürlich so viel wie möglich unseren Gästen zu bieten. In Zukunft werden wir Ihrem Wunsch und Vorschlag nachgehen und verschiedene Brötchensorten anbieten. Wir freuen uns über jede Kritik und versuchen unseren Gästen entgegen zu kommen und Ihre Wünsche zu erfüllen. Wir hoffen auf ein Wiedersehen. Ihr B&B Hotel Berlin-Airport Team.