Tamara (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
B&B immer wieder gerne

Perfektes Hotel für Flughafen-Übernachtung oder Kurztrips, allerdings nicht für längere Zeit zu empfehlen, da trotzdem eine größere Entfernung nach Berlin Stadt.

• Die Zimmer waren für eine Nacht zweckgemäß und sauber.

• Bei einem Aufpreis für 10 Euro fürs Frühstück gibt es nichts auszusetzen. Ein kleines Buffet mit allem was man zum Frühstücken braucht. Auch die Kaffeeauswahl war super.

• Das Personal an der Rezeption am Morgen war sehr freundlich und hilfsbereit. Auch das Küchen-, Gastropersonal war sehr zuvorkommend.

• Das Hotel liegt zwar nur 2km vom Flughafen entfernt, allerdings dauert der Weg mit dem Auto dorthin trotzdem gute 10 Minuten. Der Nacht-check in hat allerdings super geklappt, durch die vorherige Online-Buchung mit dem Hotel- u. Zummerpin. Das Hotel verfügt auch über eine Tiefgarage, die mit 8 Euro Parkgebühr/Tag meines Erachtens zu teuer ist. In einem Hotel sollten meiner Meinung nach Parkplätze inbegriffen sein. Da unser Flugzeug am Abend um 23 Uhr gelandet ist und wir noch eine Heimreise mit dem Auto von über 4 Stunden hatten, haben wir das Hotel mit einem Berlin Trip am darauffolgenden Tag verbunden. Für solche Zwecke ist das B&B Airport einfach genial. Trotz der kurzen Flughafennähe kein störender Lärm und somit eine angenehme Nachtruhe.

Dauer:1-3 Tage im August 2023
    Vorname:Tamara