Tatjana (19-25)
Verreist als Freunde • November 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde von August 2015 bis Januar 2016 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2016)
Schimmel im Bad, dreckiges Zimmer aber gute Lage

Gute Lage - sehr schlechtes hotel. Wir waren zu 3. unterwegs. Das wir schon mal in Nürnberg im b&b waren (Preis Leistung echt ok) haben wir erneut in Aachen eingecheckt. Ein Fehler!!! Wir haben für eine Nacht ein Familienzimmer inkl Frühstück gebucht und haben ein vollkommen schmuddeliges, abgenutztes und SCHIMMLIGES hotel vorgefunden. Die Tapeten waren teilweise von den Wänden gerissen, der Teppichboden war komplett befleckt und im Bad (in der Dusche) waren riesige schimmeflecken. Natürlich wollten wir uns direkt beschweren aber leider war die Rezeption nicht besetzt. Hätten wir nicht schon bei Anreise bezahlt (ist dort wohl so üblich) wären wir direkt wieder gegangen. Für eine Nacht haben wir das Zimmer überstanden aber keiner wollte in dem Dreck duschen. Die Betten sind sehr klein und unbequem. Die Bettwäsche war in Ordnung. Nun zur größten frechheit. Wir haben 23€ für 3x Frühstück bezahlt was dafür geboten wurde ist einfach nur unverschämt 2 aufbackbrötchen Sorten ( Weizen und mehrkorn) von Aldi. Abgepackte Wurst (2 Sorten) Kaffee der nach Wasser geschmeckt hat und Marmelade. Eine absolute Frechheit soetwas überhaupt anzubieten. Klar bei dem Preis sollte man eigentlich nicht maulen aber Sauberkeit, Hygiene etc sollte man dennoch erwarten dürfen. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Ich empfehle dieses Hotel KEINEM! Nehmen Sie bitte ein paar Euro mehr in die Hand und nehmen sich ein anständiges hotel. Dieses hier hat noch nichtmal jugendherbergenstil

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife