Roland (61-65)
Alleinreisend • Mai 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Dieses Hotel ist für uns keine Option mehr

Das positive. Das Hotel im gesamten Blickwinkel, sauber und ordendlich. geführt. Freundliches Personal und gutes auftreten.

• Sehr schlecht
  • Matratzen eine absoluteKatastrophe !! Sowas von verschmutzt und durchgelegen, dass die Federungen aus der Matratze drückten wenn man sich nur drauf gesetzt hat, geschweige gelegen. Ein anderes Zimmer hätte auch keine abhilfe geschaffen, wovon sich der nette Mitarbeiter auch selbst überzeugte, dass in dem anderen Zimmer, was er uns zuteilen wollte, die Matratzen genauso durchgelegen waren! Behelfen mußten wir uns mit 2 Steppdecken, nach dem wir die so tolle Matratzen gedreht haben, darauf die Steppdecken auf das Bett neu bezogen haben, ging es einigermaßen. Die Kissen bestanden nur aus "Klumpen". Wir haben schon viel in Hotels von B&B,s übernachtet, aber so eine schlechte Bettwaren-Qualität hatten wir noch nie! Das Frühstück.: War ausreichend aber, auch in diesem Bereich sind wir in anderen B&B,s besseres gewohnt. Die Brötchen sollten "Gebissträgern" besser nicht Essen. Sonntagsfrühstück nicht mal ein Ei dabei. An Süsse Variante gerade 4 stückchen trockenen Kuchen auf dem gesamten Buffet. Für unseren angenehmen wochenendtrip ist es uns gut verscherzt worden, und erholsamen Schlaf sollte anders gestalten sein! P.s. uns sollte eine kleine Aufmerksamkeit ihrerseits in Form einer Gutschrift entgegen gebracht werden.

Gastronomie nicht vorhanden.

• Leiter mußten wir unser Bett selbst umgestalten, dass uns die Federn nicht entgegen kamen. beim Frühstück fehlten wie oben beschrieben!

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis