- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel gehört ab 10. September zur all seasons Kette. Zur Zeit finden deshalb im Hotel Renovierungsarbeiten statt, von denen wir uns aber für die eine Nacht, die wir im Hotel verbracht haben, nicht beeinträchtigt gefühlt haben. Wir sind Samstags um 12 Uhr eingetroffen und haben vor dem Hotel geparkt. Die Parkgebühr betrug bis 14 Uhr noch einen Euro, danach war kostenloses Parken über das Wochenende gewährleistet. Wir konnten direkt einchecken und wurden freundlich gefragt, ob wir ein Zimmer mit Doppelbett oder mit 2 Einzelbetten wünschen. Unser Zimmer hat mich an die 70er Jahre Retrostil erinnert, mir hat's aber gefallen. Plasma Fernseher an der Wand befestigt vorhanden. Ebenso kostenloses Einwählen ins deusche Festnetz. Badezimmer war mit Badewanne und Duschvorhang. Leider absolut kein Wasserdruck auf der Leitung. Die Matratzen waren sehr hart, aber da sind die Geschmäcker ja auch verschieden. Das Zimmer ging zur viel befahrenen Hauptstrasse hinaus, insofern mussten wir das Fenster geschlossen halten. Ich hatte das Hotel nach der Lage ausgewählt, da ich ein Konzert im Rahmen der Kurpark Classics besucht habe. Das war wirklich direkt um die Ecke. Ansonsten war man zu Fuß auch relativ schnell im Zentrum. Schon vor Monaten gebucht, war der Preis für 59 € pro Nacht in Ordnung. Frühstück kostet pro Person 15 €. Wir haben uns aber entschieden, in einem Café im Zentrum zu frühstücken.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut