Christian (41-45)
Verreist als Paar • März 2019 • 3-5 Tage • SonstigeTolles Gästehaus mit fantastischen Gastgebern

Wir waren mit der ganzen Familie und Freunden für 3 Nächte in diesem Gästehaus, als wir die Gegend um Oudtshoorn besuchten. Heidi und Bernd sind super freundliche Gastgeber. Das Frühstück war im deutschen Stil: eine reichhaltige Auswahl an Speisen und gute, frische Qualität. Die Zimmer waren sehr sauber und komfortabel. Es war spannend, ihre vielen Geschichten zu hören, als sie vor vielen Jahren ausgewandert waren und ihre Farm außerhalb der Stadt Oudtshoorn erworben haben. Es ist ideal gelegen, um die umliegenden Sehenswürdigkeiten zu entdecken. Auf jeden Fall ein Ort, an dem Sie sich wie zu Hause fühlen und zurückkommen möchten. Wir haben neue Freunde gefunden!

• Saubere und angenehme Zimmer.

• Das Frühstück war ausgezeichnet. Sehr reichhaltig und alles frisch.

• Heidi und Bernd sind sehr freundliche Gastgeber. Alle unsere Fragen wurden beantwortet und sie helfen gern mit Vorschlägen für Aktivitäten in der Umgebung bis hin zur Buchung einer Safari.

• Unweit von Oudtshoorn gelegen. Sehr guter Ausgangspunkt für umliegende Aktivitäten.

Es gibt einen Pool.

Kinder:Keine Kinder