Bella Italia, wenn nicht hier wo dann. Wir haben unseren Kurzurlaub bei Emanuela sehr genossen. Wir wären sehr gerne noch länger geblieben. Ein Ort zum Verweilen.
Ein maritimer Traum. Nicht nur das Haus, der Garten, nein auch die Zimmer. Mit viel Liebe zum Detail hat Emanuela einen ganz tollen Ort geschaffen. Die Zimmer haben ein grosses Bett für Zwei, Nachtisch, Kleiderschrank, Balkon mit Sitzmöglichkeit und Badezimmer mit Frottee und Hygieneartikel.
Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche übrig und wenn doch feel free und gehe in die Küche und do it yourself - Emanuela ist immer da und lässt keine Wünsche offen. Auch auf Unverträglichkeiten gibt Sie acht und bereitet uns kulinarische Highlights, welche unvergessen bleiben werden.
Emanuela die Gastgeberin - Ohne Worte - Die Seele des Hauses. Bereits vor Anreise kontaktierte Sie uns bezüglich unserer Wünsche und auch vor Ort war der Empfang sehr herzlich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und Service wird hier sehr gross geschrieben. Well Done !!!
Perfekt ruhige Lage in einer Wohnsiedlung und die Nähe zum Strand (zu Fuss 10 Minuten). Mit dem Fahrrad was frei zu Verfügung genutzt werden kann, ist man super flexibel unterwegs und in kurzer Zeit im malerischen Ort Forte dei Marmi, wo Restaurants, Bars und Shopping einladen.
Fahrräder stehen zur freien Verfügung und der Strand liegt in der Nähe für Spiel und Spass, was braucht man Meeeer. Ansonsten kann man sich ein Buch aus dem Regal im Wohnzimmer ziehen und Bella Italia auf Balkonien geniessen, die Natur in den Bergen entdecken oder den Zug Richtung Pisa nehmen für einen Daytrip.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2022 |