Wir haben auf unserer Tour um den Comer See natürlich auch Como unsicher gemacht. Dieses B&B haben wir uns aufgrund der Zimmer ausgesucht. Und wir wurden nicht enttäuscht. Dazu die zentrale Lage. Das B&B wird sehr persönlich geführt - das merkt man. Allerdings ist es nicht barrierefrei, man muss (für unser Appartement) diverse Stufen - ohne Fahrstuhl - bewältigen.
Die Zimmer sind historisch möbliert, aber gute Betten und ein modernes Badezimmer. Wir hatten ein Appartement über 2 Ebenen mit 2 getrennten Betten und haben uns sehr wohlgefühlt.
Das Frühstück hatte nicht viel Auswahl, hat uns aber nicht gestört, alles was wir wollten war da. Kaffee und Eierspeisen werden individuell angefertigt.
Eine Rezeption gibt es so nicht, man kommt mit einem Code in das B&B. Bei Frühstück und Abreise sehr netter und zuvorkommender Kontakt.
Hervorragende zentrale Lage für die Erkundung von Como. Füßläufig sind Bahnhof und Innenstadt zu erreichen. Die Einfahrt zum Parkplatz ist für größere Autos etwas hakelig aber machbar,
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im einem B&B gibt es naturgemäß wenig Freizeitangebote ;-). Aber wer braucht in Como Freizeitangebote ?
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2023 |