Jacqueline und Marco (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1-3 Tage • StadtVerarsche - Finger Weg!

Schlecht

Das einzige positive an diesem "Hotel" ist die zentrale Nähe zur Metro-Station. Alles andere war ganz anders als beschrieben. Die Fotos stimmen nicht mit der Realität überein. Im Bad schimmelt es an allen Ecken, Handtücher werden nicht ausgewechselt so muss man sich 3 Tage mit einem dreckigen Handtuch abtrocknen, nachdem man eiskalt geduscht hat weil das Wasser nicht warm wird. Wir haben Frühstück gebucht gehabt und es gab nur 3 trockene Kekse und ein Trinkpäckchen, alles andere musste man sich dann selbst kaufen gehen wenn man dann frühstücken wollen würde. Es gibt keine Rezeption somit auch keinen Ansprechpartner. Am Tag unserer Abreise haben wir 30 Minuten gewartet und anschließend telefonisch versucht jemanden zu erreichen. Die Dame wollte das wir weiter warten, was leider unmöglich ist wenn man seinen Flug bekommen möchte. Ohne Schlüssel kommt man allerdings nicht von dem Hof da vorne noch ein Tor ist. Am zweiten Tag sollten wir eigentlich das B&B wechseln, da es hieß es müsse renoviert werden, somit standen wir früh auf weil man uns abholen wollte und packten unsere Sachen. Es kam aber niemand, also standen wir an unserem freien Wochenende völlig umsonst auf und es hieß man hätte uns doch informiert, was aber nicht der Wahrheit entsprach. Im vollen und Ganzen muss ich sagen das ich wirklich nicht viel erwarte von einem Hotel für einen Kurztrip aber wenn ich Frühstück buche möchte ich auch welches haben und wenn ich auschecken möchte erwarte ich das jemand da ist damit ich pünktlich meinen Flug erreiche. Zudem finde ich Schimmel und dreckige Handtücher eine Frechheit. Ich würde dieses Hotel nicht mehr aufsuchen und es auch keinem empfehlen es ist das Geld nicht wert und macht nur schlechte Laune!!

• Sehr schlecht
  • Handtücher werden nicht gewechselt, Betten sind nicht bezogen und in der Dusche schimmelt es.

• Sehr schlecht
  • Frühstück gebucht - 3 trockene Kekse und ein Trinkpäckchen erhalten.

• Sehr schlecht
  • Kein Ansprechpartner, keine Informationen oder falsche, kein zeitiges Auschecken möglich-Gefahr den Flug zu verpassen!

• Zentral.

• Kultur & Erlebnis