Das kleine Hotel ist komfortabel, sehr sauber, geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Wir hatten das einzige 4-Bett-Zimmer, was einem Appartement mit einem zusätzlichen Schlafzimmer mit wunderbaren Doppelbett entspricht; mit schönem Balkon, und Blick auf einen Zitronenhain. Das Frühstück war alles andere als Italienstandard: sehr guter Kaffee/Capucchino, zur Freude unserer 14-jährigen "echte" Trinkschokolade, Schinken, Käse, Brot, Gebäck, Obst, Säfte, Joghurt und Müsli. Allein das Frühstück ist schon einen Aufenthalt wert! Und Haushund Romeo hat die Herzen unserer Kinder im Sturm erobert. Alles ist sehr unkompliziert. Wir werden wieder ins Certe Notti kommen! Fazit: eine bessere Übernachtungsmöglichkeit können wir uns in Anbetracht des gebotenen Preis/Leistungsverhältnisses in dieser Region nur sehr schwer vorstellen. Daumen hoch!!!
Wir hatten ein 4-Bett-Zimmer gebucht (und bezahlt!) und bekamen eine 2-Zimmer-Wohnung mit je 2 Betten in 2 Zimmern zum gleichen Preis! Die Größe der Zimmer war mehr als ausreichend, wir fühlten uns fast wie im Märchen!!!
Das tolle Frühstücksbuffet wurde bereits beschrieben!
Die Gastgeberin, Yone, ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Verständigung auf italienisch obligatorisch, Englisch geht auch noch ganz gut - was will man mehr?!? Das Frühstück ist - für italienische Maßstäbe - gigantisch vielfältig und sehr, sehr gut!
Nächste Nähe zu den Ausgrabungen von Pompej.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife