Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden mit ÜF oder AI, deswegen ließ sich für uns auch nicht sofort die Anzahl der Zimmer ermiteln. Die Gebäude sind unterschiedlich alt und ausgestattet ( s. u.). Es waren Familien, aber auch Paare als Gäste im Haus von jung bis alt. Beim Buchen unbedingt darauf achten, dass man im neuen Haus untergebracht wird ! Wir haben dort mal kurz reinschauen dürfen und das sah recht gut aus. Wir haben uns für unseren Aufenthalt einen 6 Tages- Berge und Badekarte (Erws. 62,- €, Kinder 31,-€ ) gekauft. Die haben wir voll ausgenutzt, denn auch Kaprun ist dort enthalten, inkl. Kitzsteinhorn. Wenn man bedenkt, dass der Eintritt für dir recht einfachen Hallenbäder ca. 8,- € kostet.
Tja, wer Glück hatte im neuen Haus untergebracht zu sein, der hätte hier wohl mehr Punkte vergeben. Aber wir hatten ein Studio gebucht ! Dabei handelte es sich eigentlich um ein Vierbett zimmer mit Kitchenette und natürlich Bad. Selbst wenn wir uns dort etwas zubereitet hätten, wäre es gar nicht möglich gewesen dies vernünftig zu essen, weil es weder Tisch noch ausreichend Geschirr und Besteck für 4 Personen gab. Nach einer Beschwerde durften wir dann in ein größeres Appartment im gleichen Haus , etwas unterhalb vom Haupthaus gelegen umziehen. Dieses bot zwar ausreichend Platz, war aber so feucht, das die Blätter der Bücher sich wellten und wir unsere Handtücher im Auto trocknen mußten. Die 3 Sterne gibt es wohl nur, weil der im Prospekt versprochene Föhn auch tatsächlich da war.
Auch wenn wir immer satt geworden sind, so entsprach das Angebot von "All Inclusive" nicht immer unseren Vorstellungen. Das Frühstück war ok. Für die Mittagsjause konnte man sich zwar soviele Brötchen mitnehemn wie man wollte, doch das Angebot an Obst oder Ähnlichem zur Gestaltung einer Jause war stark eingeschränkt. Bei den "Mitnehm"getränken handelte es ich um billigste Trinkpäckchen, die auch nur sehr eingeschränkt zu Verfügung standen. Die sogenannten Themenbuffets verdientebn nicht ihren Namen. Mengenmäßig war zwar reichlich vorhanden, aber für uns entsprach die Qualität und auch die Auswahl nicht "3" Sternen
Man war bemüht, aber man merkte doch, dass es sich nicht unbedingt um gut ausgebildetes Fachpersonal handelte. ( Koch aus dem Osten kochte italienisches und mexikanisches Buffet - so war es dann auch ) Die Servicekräfte waren nicht alle in der Lage situationsbedingt zu reagieren und auch nicht immer aufmerksam. Unsere Beschwerde wurde angenommen, aber nicht wirklich umgesetzt.
Das Hotel liegt am oberen Ende von Zell am See in unmittelbarer Nähe der Schmittenhöhenbahn. Es ist zwar einiges bis zum Ortsinnern zu laufen , da wir den Trubel aber nicht so mögen, fanden wir es dort recht schön, weil es kaum Verkehr im Gegensatz zum Ortskern gibt ( Hauptdurchgangsstr.). Mit dem Auto sind viele Ausflugsziele zu erreichen, den Postbus haben wir nicht genutzt. Parken am Hotel und auch an den Bergbahnen war kostenlos möglich, aber im Zentrum durfte man zahlen.
- Wellness
- Sport
Es sollte eine Sauna geben, die wir nicht genutzt haben und einmal in der Woche eine geführte Bootstour, an der wir auch nicht teilgenommen haben. ASchöne wäre es, wenn es irgendwo am direkt am Haus wenigsten einen kleinen Spielbereich geben würde
Dauer: | 1 Woche im Juni 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |