Buche jetzt Deinen Last-Minute-Osterurlaub und sichere Dir bis zu 500€ Rabatt.
Dorit (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • SonstigeTolle neue Unterkunft am Fuße des Kronplatzes.

Das Hotel ist neu, modern und freundlich. Es befindet sich in einer kleinen Wohnsiedlung. Die Lage ist sehr ruhig und der Ausblick wunderbar. Besonders die kleine Dachterrasse bietet einen Blick in alle Richtungen. Es gibt eine Tiefgarage zur freien Nutzung.

• Wir hatten das Penthouse-Zimmer ganz oben. Einfach ein Traum! Ausblick in 2 Richtungen. Viel Glas zum rausschauen. Sogar aus der eigenen Infrarot-Kabine konnte man den Blick über die Umgebung schweifen lassen. Das Zimmer war sehr groß und geräumig, hochwertig eingerichtet. Die Aufbettung für unseren Sohn war ebenso sehr komfortabel. Die Betten waren sehr bequem mit Blick auf die Landschaft. Der Balkon war überdacht, sodass wir sogar bei Gewitter und Regen draußen sitzen konnten.

• Der Frühstücksraum war für alle Zimmer sehr klein gehalten. Wenn alle Zimmer belegt sind und alle gleichzeitig frühstücken, kann es eng werden. Es wird immer sofort aufgefüllt und alle Wünsche werden freundlich und schnell erfüllt. Das Angebot ist reichhaltig und ausreichend.

• Die Zimmerreinigung war sehr gut, alles war immer sauber. Das ganze Haus war super sauber und ansprechend.

• In wenigen Minuten erreicht man entweder zu Fuß oder mit dem Bus die Seilbahn auf den Kronplatz. Ebenso ist man in kurzer Zeit in Reischach oder auch Bruneck.

Besonders angenehm empfanden wir, dass wir täglich vom Besitzer selbst sehr gute Tipps für unsere Tagesgestaltung erhalten konnten. So wurden wir auf Wanderungen und Ausflugsziele aufmerksam, die wir selbst noch nicht kannten. Dabei war ersichtlich, mit welcher Freude und Hingabe die Besitzer von ihrer Gegend sprechen. Für uns war das sehr hilfreich und wir haben diesen besonderen Service gern in Anspruch genommen.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Juli 2023