- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ca. 10 min. zu Fuß an den See. In 300 m vom Zimmer kostenloses Parken. In einer kleinen Seitenstraße. Eine Wohnung umgebaut zum B&B. Eigentlich möchte ich dieses Haus gar nicht bewerten. Denn es ist ein absoluter Geheimtipp! Insgesamt 3 Zimmer, Flur und Gemeinschaftsküche in der das Frühstück serviert wird. Wir hatten das Zimmer mit einer Verbindungstür. D.h. 2 Räume und ein Badezimmer. Beide Zimmer mit TV ausgestattet. Leider nur italienische Sender. Beide Zimmer sehr stylisch eingerichtet. Wir hatten das Gefühl, eine Nacht in der Ausstellung bei IKEA verbracht zu haben. Fühlten uns sehr wohl und behaglich aufgehoben. WIFI gratis im Zimmer. Man bekommt beim Check-in 3 Schlüssel und eine kleine Einweisung. Frühstück bis 10 Uhr 30. Das Badezimmer ist mit sehr viel liebe zu Detail selbst gebaut. Sehr große Dusche, moderner Waschtisch mit Mosaiksteinen, Bidet. Im Zimmer sehr hohe Decken mit Rundbögen. 2 Safes sowie genügend Decken und Kissen zusätzlich im Schrank. Die Gemeinschaftsküche ist ebenfalls sehr detailverliebt gestaltet. Ein großer Tisch bietet Platz für 8 Personen. Uns erwartete ein sehr opulentes Frühstück mit allem was das Herz begehrt. Sehr freundliche "Hausherren" Verständigung auf englisch. Nachteil: Die Mitbewohner waren leider sehr laut im Zimmer und auf dem Gemeinschaftsflur. D.h. ich denke die Räumlichkeiten sind sehr hellhörig.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut