Andrea (36-40)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • StrandPerfekter Familienurlaub

Die Anlage hat ein Reihenhausflair, es stehen ca. 6 Wohnhäuser in einer Reihe. In den einzelnen Wohnhäusern gibt es 2 Wohnungen. Die untere mit Terrasse und kleinem Garten, die obere über einen separaten Eingang mit Balkon. Der Zustand der Gärten war sehr unterschiedlich. Einige hatten einen kleinen Rasen, bei den anderen war er nicht mehr vorhanden. Ich glaube, es lag an der Hitze, in Verbindung mit der regelmäßigen Nutzung. Die Wohnung verfügte über 3 Zimmer: 2 Schlafzimmer, 1 Bad, 1 Wohnzimmer, Küche und Diele. Desweiteren waren 2 Wäscheständer vorhanden. Die Wohnung war sauber und es roch überall nach Desinfektionsreiniger. Darunter auch die Betten und Matratzen, Schlafzimmerschränke und das Bad. Wir waren Selbstversorger, es gibt keine eingeschlossenen Leistungen. Die Gäste waren zu unserer Zeit hauptsächlich: Italiener, Deutsche und Österreicher. Die Wohnungen waren zu 90 % an Familien mit Kindern im 5 - 14 Jahren vermietet. Alles in Allem eine saubere Anlage, die regelmäßig gereinigt wurde. Abschließend ist zu sagen: Wir hatten eine super erholsamen Familienurlaub. Man sollte nicht zuviel erwarten wenn man dort Buchen möchte. Es ist keine 5 - 6 Sterne Anlagen. Wir waren dort zufrieden, weil wir es so genutzt haben wie es kam und wir würden es wieder tun!

• Gut
  • Die Wohnung war zweckmäßig eingerichtet. Es war nicht zuviel Inventar vorhanden. Wir hatten eine große Wohnung gebucht (bis max 6 Pers.) und es waren Beispielsweise nur 4 Messer vorhanden. Das hat uns nicht weiter gestört. Es gab einen 4 Platten Kochherd, einen großen Kühlschrank, Mikrowelle und Kaffeemaschine. TV und einen Safe. Da wir die untere Wohnung hatten, waren wir auch mit Gartenmöbeln ausgestattet. Die Anlage ist teilrenoviert und wir hatten eine ältere Wohnung. Alles war sehr sauber und ordentlich.

• Darüber kann ich leider nicht viel sagen, aber auch nichts negatives. Das Personal in der Agentur über die wir die Schlüssel erhalten haben, war sehr Freundlich.

• Der Strand ist ca. 700m entfernt. Je nach Tageszeit braucht man zu Fuss ca. 10 - 15 Min. Man kann aber auch einen Shuttle in Anspruch nehmen, der in regelmäßigen Abständen zum Strand fährt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Unmittelbarer Nähe. Es gibt Bäckereien, Sparläden, Supermercati, Ildi (wie bei uns Lidl) Metzger, Tabakladen Eisdielen usw. Die Innenstadt und damit die nächsten Unterhaltungsmöglichkeiten liegen ca. 500m entfernt in Richtung Strand

Die Anlage wurde regelmäßig gereinigt (d.h.: Piniennadeln wurden wegesaugt und auch geschnitten, die Wege wurden gereinigt. Dies geschah ca. 2-3 wöchentl. Der Pool wurde jeden Morgen gereinigt. (ich habe es gesehen, weil ich immer so früh wach war und wir direkt am Pool wohnten)). Es gab einen Spielplatz an dem sich die Kinder regelmäßig zum Fussball spielen, Boccia usw. getroffen haben. Keine Animation, das muss man schon selber in die Hand nehmen :-)

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im August 2010