Dirk (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Einmal und nie wieder!

Schlecht

Die Anlage ist schon in die Jahre gekommen und könnte eine Renovierung gebrauchen.Eine der größeren Anlagen in dieser Region, die allgemeine Sauberkeit läßt sehr zu wünschen übrig.Gemischte Nationalitäten, auch viele Italiener, wenn man die als Nachbarn hat ist an Schlaf nicht zu denken.Appartement-Anlage zur Selbstverpflegung. 2 Pools mit Kinderbecken, die allerdings eingezäunt sind und nur mit Karte zu betreten sind. Viele Verbotsschilder, nicht sehr kinderfreundlich, der Pool ist über Mittag bis Nachmittags 15.30 Uhr geschlossen.Warum? Das Wetter war super, daß einzig positive bei diesen Horrortripp! Wir haben nach unseren Urlaub den Reiseveranstalter benachrichtigt, aber leider haben wir bis heute keine Antwort erhalten. ALso bucht lieber nicht über Italia Reisen , sondern über einen bekannten Reiseveranstalter, werden wir auch nie wieder machen. Zu allem Übel habe ich mir auch noch Wanzenstiche zugezogen. Also diese Anlage ist noch nicht mal einen Stern wert.

• Sehr schlecht
  • Klein, aber ausreichend, nur die 4/5-Raum Appartements sind höchstens für 4 Personen geeignet.Die Möbel sind uralt, verdreckt und teilweise defekt.Es gibt keine Kaffeemaschine und keine Abzugshaube, aber die Kabel von der alten, abmontierten hängen noch heraus. Auf den Klodeckel mag man sich nicht setzen, weil er so dünn ist , das man Angst hat er könnte gleich durchbrechen. Die Betten sind wie Feldbetten mit Gestell drumrum. Die Matrazen sollte man sich lieber nicht genauer angucken.Es gibt einen Fernseher, aber nur mit italienischen Programmen.Im Schlafzimmer hatten die Wandlampen keine Abdeckung, so das man auf die nackte Energiesparbirne fassen konnte. Im Bad gibt es auch keine Ablageflächen für Toilettenartikel. Die Dusche hat keine Absperrung und so schwimmt das ganze Bad, wenn man duschen war.

• Es gibt viele Restaurants und Snackbuden in der Nähe, die wir getestet haben waren sehr gut und auch relativ preiswert. Besonders gut sind die Eisdielen, wo wir täglich zugeschlagen haben.Die Preisen sind fast identisch wie zuhause.

• Sehr schlecht
  • Der Sercice ist leider sehr schlecht. Unsere Agentur hat nicht viel erklärt oder gesagt, wo unser Appartement ist nur gleich das Geld für Provision, Nebenkosten und Strandservice kassiert (wo wir nichts von Wussten, aber zahlen mußten sonst hätten wir keinen Schlüssel bekommen).Können angeblich Deutsch, sprachen aber tatsächlich einen Mix aus Englisch-Deutsch-Italienisch. Das Appartement war total dreckig, hoher Staub auf den Möbeln und in den Ecken, teilweise defekte Möbel, die Decken und Kissen im Schrank total moderig und muffig (haben wir nicht benutzt und im stinkigen Schrank gelassen).Beim Betreten des Zimmers stellten wir fest das die Spüle defekt war, war unten aufgeschraubt und stand ein Eimer drunter.Wir haben das reklamiert, aber es kam nur die lapidare Antwort später kommt ein Handwerker.Ein anderes Zimmer haben wir nicht bekommen.Die Handwerker haben dann versucht der Verstopfung vom Abfluss Herr zu werden, was dann teilweise auch funktionierte, als sie ohne Vorwahrnung mit einen ätzenden Chlorreiniger hantierten.Im Raum war an Atmen nicht mehr zu denken, wir sind dann auf den Balkon geflüchtet.Sie haben dann endlich mal das Fenster geöffnet und gesagt das zieht schnell wieder weg. Wir haben dann letztendlich zu viert im Nebenraum geschlafen, bei dem Gestank wäre an Schlaf nicht zu denken gewesen.Die Agentur hatte natürlich schon Feierabend, da sie nur bis 19 Uhr besetzt ist.Wieder Pech gehabt! Im Bad hatten wir auch des öfteren Kakerlakenbesuch, trotz Grundreinigung meinerseits mit Desinfektionsmittel und Scheuermilch.Wir hatten auch eine Klimaanlage, wo der Karnister zum Auffangen auf dem Balkon stand, der mußte täglich geleert werden.Wir haben die Klimaanlage leider selten nutzen können, da die Sicherung ständig rausflog und wenn wir Pech hatten war der Kühlschrank dann abgetaut, wenn wir vom Strand kamen. Also Service gibt es hier nicht und man ist total auf sich selbst gestellt.

• Der Strand ist zwar ein schöner Sandstrand und sehr sauber, aber total überlaufen und man muss einen Fußmarsch von 10-15 min. rechnen.Am Strand ist man auch gezwungen Liegestuhl und Schirm zu mieten, da vorne am Wasser das Aufstellen von eigenen Sonnenschirmen verboten ist. Totale Abzocke! Die Einkaufsmöglichkeiten sind sehr gut, ein großer Supermarkt ist um die Ecke, große Shoppingmeile und ein Lunapark zum Vergnügen.

Sportmöglichkeiten am Strand, aber sehr teuer.Ansonsten kann man sich überall Fahrräder ausleihen.Die Einkaufsmöglichkeiten sind sehr gut, aber Bekleidung usw. teilweise sehr teuer.Der Strand ist sehr sauber, aber der Strandservice ist recht teuer und es gibt so gut wie keine Möglichkeit sich ein paar Snacks zu holen.Die Pools sind relativ sauber, aber das sie eingezäunt sind und über Mittag geschlossen sind geht gar nicht.Es fehlen auch Sitzgelegenheiten, die harten Steinbänke sind sehr gewöhnungsbedürftig.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Juli 2009