Bertram Arvid (19-25)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • StrandPreis-Leistung-Verhältnis ist top

Schönes, sauberes Hotel in sehr guter Lage direkt am Strand. Die gute Lage bringt es natürlich mit sich, dass man vor allem nachts auch laute Musik in Kauf nehmen muss, weil ein Club direkt daneben ist. Die Fenster dämmen das Ganze aber sehr gut ab, sodass man mit geschlossenen Fenstern nur noch wenig davon hört. Ansonsten ist das Frühstück gut und das Personal freundlich. Einziges Manko: der "seitliche" Meerblick war in unserem Zimmer faktisch nicht vorhanden, da eine Ecke des Hotelgebäudes die Sicht auf das Meer versperrte. In allen anderen Zimmern sollte das Problem vom Winkel her aber nicht bestehen. Wer also ein Zimmer mit der Nummer 216 oder 316 bekommt und "seitlichen Meerblick" gebucht hat, der sollte sich vielleicht nochmal bei der Rezeption melden, falls ihm das wichtig ist. Wir waren auch so zufrieden, die Aussicht aus dem Frühstücksraum hat uns dafür entschädigt. Insgesamt, vor allem vom Preis-Leistungsverhältnis, ein zu empfehlendes Hotel.

• Sauber, Zimmerservice ist zuverlässig und ordentlich, Ausstattung mit allem Nötigen (Bad mit Dusche und WC, ein kleiner Tisch, Fernseher, Safe, Stauraum für Klamotten/Kleiderstange, Doppelbett)

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Gibt einen Pool und eine Bar. Wir haben aber keins von beidem genutzt.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Bertram Arvid

Vielen Dank für Ihren Besuch im Azure Mare Hotel und dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Ihre Kommentare motivieren uns und helfen uns, das Beste zu versuchen. Mit freundlichen Grüßen, Azure Mare Hotel-Team