- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel mit der sehr schönen Garten- und Teichanlage lässt keine Wünsche offen. Auch die Poolanlage ist sehr schön und gepflegt und Gleiches gilt für den sehr schönen feinsandigen Strand. Bei starkem Wellengang ist beim Baden Vorsicht geboten, da es teils starke Strömungen gibt! Wir hatten HP gebucht und das Essen war in allen Restaurants sehr reichhaltig und schmackhaft. Das Personal ist ausgesprochen freundlich besonders im Lagoon Restaurant. Die Getränkepreise sind leider sehr hoch, so dass man mit Ü/F einiges sparen kann wenn man abends außerhalb der Tore in Nusa Dua essen geht, gleiches gilt für Einkäufe die außerhalb der Hotel Anlagen weit billiger sind. Die Gäste kommen aus Europa, Australien und sehr häufig aus China, leider haben die meisten Chinesen keine Manieren, sie kommandieren das nette Personal herum, halten sich an keine Kleiderordnung beim Essen und haben keine Tischmanieren! Sportaktivitaten sind auch vielfältig: Fitnessraum, Tennis, Squash und Fahrradverleih. Wellnessangebote im Hotel sind eher teuer, dafür sind die Massagen für ca. 10€ pro Stunde am Strand empfehlenswert. Auf jeden Fall sollte man Ausflüge auf Bali unternehmen, wo man viel über Land und Leute erfährt ! WICHTIG: Man braucht weder eine Ein- noch eine Ausreisegebühr entrichten, leider wusste unser Reiseleiter das nicht, so dass wir am Flughafen noch 600.000 Rupiah übrig hatten, die wir dann für teure unnötige Duty Freeware ausgeben mussten. insgesamt ein toller gelungener Urlaub auf einer tollen Insel, der sich trotz der langen Anreise lohnt!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut