Gaby (41-45)
Eine sehr ungewöhnliche Hotelanlage

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

...ungewöhnlich, fern von jeglichem Tourismus...ein Resort, das Kurhotel und Luxushotel in einem bietet. ...ein ehemaliges Mönchkloster aus dem Jahre 1649. Das Hotel gehört zur Gruppe "Natrual Healing Hotels of the World" und wird als 5 Sterne Hotel verkauft. Es hat einen besonderen Charme und liegt sehr idyllisch in einer Gegend mit alten Baumbeständen und einer Heilquelle mit stark mineralhaltigem Wasser. Die Verkehrsanbindungen sind sehr schlecht; ohne Mietwagen geht hier gar nichts. In Zypern herrscht Linksverkehr. Ich rate von den originalen Mönchzimmern ab: sie sind sehr klein und sehr dunkel, die Badewanne dort, ist nur zum Sitzen da, beim Duschen muss man den Brausekopf halten. Wir sind in ein Standartzimmer umgezogen. Das Gastronomische kann ich nur loben, die Gerichte sind alle mit frischen Zutaten und Kräutern aus der Region angereichert und der Service ist spitze. Auch das Essen an der Poolbar kann ich wärmsten empfehlen. Bei den Cocktails an der Abendbar haben die Mädchen noch Einiges zu Lernen. Den Fitnessraum haben wir nicht genutzt, es ist alles vorhanden, was man braucht. Der Spa-Bereich ist sehr groß und gut aufgebaut, leider war mein Partner dort nicht zufrieden, weswegen wir nur einmal dort waren. Über den Saunabereich war ich eher enttäuscht und der Spa-Pool ist nur gegen Aufpreis anwendbar oder aber wenn man Behandlungen bucht. In dieser Woche habe ich keine einzige Person gesehen, die den Spa-Pool benutzt hat. Das Wasser dort, reicht nur bis zum Bauchnabel und ist nur zum Gehen und für Kuren gedacht. Abschließend kann ich sagen: es ist ein wunderbarer Ort zu Abschalten und Seele baumeln lassen. Ich persönlích möchte kein zweites Mal dort hin, weil mir die Position der Anlage zu abgeschieden war.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Sehr schlecht

Hotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
    Dauer:1 Woche im April 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness