Das Hotel liegt sehr günstig für alle Freunde des Einkaufscenters. An der Straßenkreuzung mit den Ampeln, liegt ungefähr 800 m vom Hotel entfernt, kann mit dem Dolmuş Linie 22 für 7 Lira pro Person Mall of Antalya erreicht werden. Wer für 45 Euro mit dem Taxi fährt ist dann selber schuld. Das Hotel ist überschaubar, Hauptpool hätte einen Ticken breiter sein können und die Rutschen sind völlig ausreichend und bietet Spaß für Groß und Klein.
Hätte Vier Sterne gegeben, weil es für 4 Personen doch etwas zu klein geraten ist, empfehlenswert wäre hier Familienzimmer. Die Schränke könnten mehr Regale haben aber sonst zu empfehlen. 5 sterne deshlab,weil jeden Tag frische Handtücher vorliegen, in anderen 5 Sterne Hotels nicht selbstverständlich. Die Reinigung findet auch jeden Tag statt und die Bettlaken werden jeden zweiten Tag gewechselt.
Das Essen ist reichlich, schmeckt. Man bemüht sich um Abwechslung. Die Präsentation lädt zum essen ein. Zu empfehlen ist Gözlem am Pool, leider muss man hier nur etwas länger warten. 4 Sterne nur deshalb, weil die Gläser nicht ganz sauber sind.
Alle Mitarbeiter sind freundlich und lächeln. Sie sind alle hilfsbereit und höflich. Die Wünsche werden , wenn möglich, erfüllt.
Das Hotel ist nur ca. 40 km vom Flughafen und Mall of Antalya entfernt. Siehe auch beschreibzng oben.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Ümit |
Sehr geehrter Ümit, vielen Dank, dass Sie die Zeit gefunden haben, unser Hotel zu bewerten und uns 4 Sonnen geben. Es freut uns zu hören, dass Ihnen alles so gut gefallen hat. Ihr Lob zu unserem Angebot geben wir gerne weiter. Wir hoffen Sie auch in Zukunft gastfreundschaftlich begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sebahattin ASİ | General Manager