Wir waren Ende Juni / Anfang Juli zu Gast im Aydinbey Queen‘s Palace & Spa. An erster Stelle bedanken wir uns ganz besonders bei: - Herrn Gürkan (Rezeption) - Herrn Mahmut und Herrn Uğur (Guest Relations) - Herrn Hakan (Kellner A'la Carte Restaurant L'Olive) - Herrn Zafer (Kellner Infinity Bar/Lobbybar) - Herrn Fevzi (Kellner Hauptrestaurant/Terrasse) - Frau Çiğdem (Housekeeping) Während unserem Aufenthalt waren wir von zwei Dingen enttäuscht: - Der Weg zum Hauptrestaurant führt durch eine kleine „Einkaufsmeile“. Die Verkäufer starren einen sehr penetrant an und rufen einem mehrmals laut hinterher. - Der Fotograf des Hauses macht einfach ungefragt Fotos und leugnet dies dann. Normalerweise muss er die Personen erst fragen und dann ein Foto machen. Die Kollegen vom Guest Relations haben wir bereits vor Ort informiert. Diese kümmern sich um die Behebung der beiden Probleme. Ansonsten hatten wir einen tollen Urlaub.
Das Doppelzimmer hat uns sehr gut gefallen. Wir haben ein Zimmer mit Ausblick zum Pool/Land of Legends bekommen und waren begeistert. Das Zimmer selbst ist sehr modern eingerichtet und entsprach ganz unserem Geschmack. Die Betten waren sehr bequem und wir haben gut geschlafen. Die Minibar wird nur am ersten Tag bzw. einmal in der Woche mit Softdrinks, Saft und Bier ausgestattet. An den restlichen Tagen gibt es nur Wasser.
Das gastronomische Angebot im Hotel war spitze! Besonders hervorzuheben ist, dass das Essen nicht nur schön aussah, sondern auch sehr gut geschmeckt hat. Wir haben sehr gerne auf der Terrasse gegessen. Morgens und mittags ist es dort fast menschenleer – während es im Hauptrestaurant sehr voll und laut ist. Auch das A'la Carte Restaurant L'Olive (Italienische Küche) können wir nur weiterempfehlen. Anderes sieht es hingegen bei der La Sponda Bar (Snackbar) am Strand aus. Das Essen war dort ungenießbar.
Der Service im Hotel war überwiegend gut. Der Großteil der Mitarbeiter/innen war sehr nett und aufgeschlossen. Oberste Priorität war, den Gast zufrieden zu stellen.
Das Hotel liegt recht abgelegen in Kadriye (Serik). In der näheren Umgebung befinden sich weitere Hotels, kleine Märkte sowie der Themenpark „Land of Legends“ mit dazugehörigem Hotel und einem Einkaufszentrum. Zu Fuß benötigt man ca. 25 Minuten. Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt am Kadriye Beach. Ab 8:00 Uhr verkehrt alle 20 Minuten ein kostenloser Shuttlebus vor dem Hotel bis zum Strand. Mit dem Bus ist man in rund 7 Minuten am Strand. Der letzte Bus zum Hotel fährt um 18:10 Uhr ab – danach muss man zu Fuß oder mit dem Taxi zurück.
Im Hotel gab es (vor)mittags einige Aktivitäten, an denen wir nicht teilgenommen haben. Das Animationsprogramm am Abend war abwechslungsreich und unterhaltend. Ab 21:30 Uhr fängt die normale Show an, davor läuft noch das Kinderprogramm.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Y98 |
Sehr geehrte YDA, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu kommentieren. Wir leiten Ihre Komplimente an die jeweiligen Abteilungen weiter. Wir würden uns freuen Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, General Direktor Sebahattin ASİ