Ein Hotel mit 380 Zimmern , geeignet für Paare und Familien . Neueröffnung war am 01.06. 2019. Zum Strand fährt aller 20min. ein Shuttles. Fahrzeit ca. 5min.
Modern und geschmackvoll eingerichtet.
Das Essen war gut , jedoch fehlt es noch an Abwechslung. Zu empfehlen sind die A la Carte Restaurants. Italienisch und Chinesisch haben uns sehr gut gefallen. Die Lobby Bar hat 24 Std. geöffnet, und hat eine schöne Terrasse. Die Cocktails und Mixgetränke sollten in Zukunft verbessert werden , und gleichbleibende Qualität haben . Das Service Personal ist freundlich , schnell und aufmerksam.
Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Mangerin der Gästebetreuung ,Yasemin ist bei Problemen und Wünschen immer hilfsbereit , und es erfolgt eine schnelle Erledigung und Umsetzung. Die Managerin der Rezeption, Ayse ist auch für deutsche Touristen ein guter Ansprechpartner und sehr kompetent.
Vom Flughafen Antalya ca. 20 - 30 Minuten. In 5min.Entfernung ist der wunderschöne Freizeitpark Land of Legends . Ein Besuch lohnt sich.
Tägliche Shows , Kids Club , Animation , Live Music. Ein sehr schöner Spa Bereich .
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Katrin |
Sehr geehrte Katrin, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Ihre Komplimente zum Essen und der Anlage erfüllen mich mit großem Stolz und werden gerne an das Personal und Management weitergeleitet, sie sind eine große Motivation für uns. Sie sind für einen weiteren Urlaub immer herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Sebahattin ASİ | General Manager