Das Hotel war überall schmutzig und dreckig morgens nur Pappbecher und Gläser zum Kaffe trinken keine Tassen und die gläser waren auch nicht sauber dann hat es nur Wasser und keinen Sprudel gegeben und wenn es Wasser gab war es warm essen war immer das gleiche keine Abwechslung und am Pool war es überall rutschig sind einige Gäste übel Hingefall und habe sich weh getan
Zimmer waren einfach aber sauber
Essen war nicht so gut immer das gleiche keine Abwechslung
Der Service war super waren alle sehr freundlich und zuvorkommend
Ja die OK war ok
Ja war ok
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und der Freundlichkeit unseres Teams zufrieden waren und dass die Sauberkeit der Zimmer Ihren Erwartungen entsprach. Gleichzeitig bedauern wir aufrichtig, dass andere Aspekte Ihres Aufenthalts, wie die Abwechslung beim Essen, die Reinigung der öffentlichen Bereiche, die Verfügbarkeit von Kaffeebechern und Wasser sowie die Sicherheit am Pool, nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Hinweise wurden an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um notwendige Verbesserungen umzusetzen. Wir hoffen, Sie geben uns in der Zukunft die Möglichkeit, Sie wieder im Aydınbey Queen’s Palace & Spa willkommen zu heißen und Ihnen eine deutlich angenehmere Erfahrung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuungsteam Aydınbey Queen’s Palace & Spa