Wir fühlen uns im Hotel sehr wohl. Bei der Ankunft beginnt sofort der Urlaub . Urlaub bei Freunden 😃 Wir kommen wieder !!!
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Betten sehr bequem. Sehr sehr sauber! Zimmermädchen immer nett und freundlich, ebenfalls individuelle, schöne Bettgestaltung
Hier findet meiner Meinung nach jeder etwas. Essen sehr sehr lecker. Sehr große Auswahl!! Ebenfalls super leckere Ala Carte Restaurants. Im Büfettrestaurant immer wieder Themenabende
Das komplette Personal ist einfach super. Die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit kann nicht mehr übertroffen werden. Wir kommen nun schon viele Jahre ins Aydinbey Kings Palace und freuen uns immer darüber bekannte Gesichter , aus den Vorjahren, zu sehen.
Die Lage des Hotels ist super!! Sehr kurze Wege, egal ob zum Strand oder zu den nächsten Einkaufsmöglichkeiten .
Wassergymnastik mit Güzel ist einfach super 👍
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Frau Sandra, als Erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Aydinbey Kings Palace& SPA für Ihre positive Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie sich bei uns Wohlgefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Aylin YILDIRIMOĞLU Guest Relation Manager