Wie sind schon des öfteren in diesem Hotel gewesen. Was ich hierzu sagen kann ist, dass es nicht schöner ist als andere Hotels, die Lage ist einfach ideal und das Personal ist unglaublich freundlich. Es gibt Momente wo man sich wünschen würde das der eine oder andere Gast auch mal zurecht gewiesen wird. Es ist eins der ersten Hotels in der Region. Zum Glück wird es kontinuierlich renoviert und gerichtet. Am Essen gab es nix zu beanstanden, weder bei der Auswahl, noch bei der Frische oder am Geschmack. Bei der Animation ist mir Güzel beim Wasser-Gymnastik und bei der Kinderbetreuung sehr positiv aufgefallen.
Die Angestellten des Hotels sind immer sehr freundlich und aufmerksam. Es gibt kaum Wartezeiten und fast nix was nicht möglich ist. Bei der Animation hat sich einiges am Personal geändert. Die einzige Konstante ist eigentlich nur noch Güzel, man merkt den Unterschied ob sie oder jemand anderes Wasser-Gymnastik macht. P.S. Man muss kein Trinkgeld geben um freundlich bedient zu werden, man gibt eigentlich ehr Trinkgeld weil man der Meinung ist das sie es verdienen.
Das Aydınbey hat den schönsten Strand der Türkei direkt vor der Haustür
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Hasan |
Sehr geehrter Herr Hasan, als Erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Aydinbey Kings Palace& SPA für Ihre positive Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie sich bei uns Wohlgefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Aylin YILDIRIMOĞLU Guest Relation Manager