Emrullah (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 3 Wochen • Strand
Wunderschöne Winter und stressfreie Weihnachtszeit

Das Aydinbey können wir zu 100% weiterempfehlen. Wunderschöner Winterurlaub, gekrönt durch eine phantastische Weihnachtsgala!

• Die Zimmer sind ausreichend eingerichtet, Flachbild TV, Kaffee/Teekocher, Minibar, genügend Platz, Badezimmer mit ebenerdige Dusche. Die Matratzen sind sehr gut, Bettdecken und Kopfkissen ebenso, der Wunsch nach einem weiteren Kopfkissen wurde sofort erfüllt. Die Reinigung ist absolut korrekt und sehr genau, Minibar wurde jeden morgen überprüft und bei Bedarf aufgefüllt. Ebenso fehlender Kaffee oder Tee.

• Schon das Frühstück fängt mit einem tollen Angebot an. Alles was das Herz begehrt, frische und nach eigenen Wünschen zubereitete gekonnte Omeletts von einem immer gut gelaunten Ali, besser kann der Tag nicht beginnen. Mittag und Abend Buffett mit einem riesigen Angebot, sowie die vielen Themenabende, die a la carte Restaurants, mehr geht nicht!!!

• Hier sin 6 Punkte noch zu wenig! Dieses Personal, von der Rezeption angefangen, alle Kellner/innen in jedem Restaurant oder Bar, das Reinigungspersonal, die Gästebetreuung und nicht zu vergessen die Animation unter Hasan und Zeki, Alle bringen top Leistung! Das zeigt die gute Führung der einzelnen Manager. Sie sind immer präsent und für jeden Gast erreichbar, stets bemüht jeden Wunsch zu erfüllen!

• Durch eine sehr gepflegte Pool und Gartenanlage kommt man direkt über die Promenade zum Strand mit gut geführtem Strandrestaurant.

Die Animation ist super gut! Bieten jeden Tag Unterhaltung, Sport und Spiele an. Tolle Abendshows wurden organisiert, Live Musik und vieles Mehr. Das ganze auf so liebenswürdige Art, vielen Dank dafür!

Dauer:3 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Emrullah

Sehr geehrte/r Herr Erwin ; Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa